[行情] 蓟州小农:2018年5月16日,贵农白盘行情分析

贡献值

初窥堂奥

现货币
456 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,比较郁闷呢,很多朋友加我好友,可惜很多都不能开户,也不愿意付出。

当然,我尽我所能,为大家解决疑难问题。也出现了一些问题,毛尖的跌停、涨停单子,全部由于解决、回答客户问题,没有做上。好尴尬啊!

毛尖不该我做嘛……什么仇什么怨!!!

说这么多,总之,希望看我分析的朋友,能给珍惜我的付出!

也希望看我分析的同行们,能够彼此包容,互相学习、合作交流!没必要这样整,没意思!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2018-5-16 20:51):
不能编辑了……⊙﹏⊙b汗,日期写错了……5月17日,贵农白盘行情分析
各大平台高返开户

贡献值

初窥堂奥

现货币
456 枚
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
孤单行者429 发表于 2018-5-16 20:51
慢慢接触的散户多了你就会明白,散户都是亏钱舍得,花钱学习就肉疼,所以这部分散户继续亏钱就很正常了。不 ...

我的观念与你有所不同,我不希望大家成为我的追随着,只希望,我把我知道的东西,交给大家。我最希望的是不需要我带盘,不需要我分析,都能够有自己的思路。

散户不亏大钱,不会痛定思痛的,所以必须要带着散户跨过亏大钱的经历,然后慢慢带他们往相对稳定的路上走,如果不能让散户严格执行追随,他们亏得更多,  详情 回复 发表于 6 天前
高下立判  详情 回复 发表于 6 天前
各大平台高返开户

贡献值

出神入化

现货币
33290 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蓟州小农 发表于 2018-5-16 21:56
我的观念与你有所不同,我不希望大家成为我的追随着,只希望,我把我知道的东西,交给大家。我最希望的是 ...

散户不亏大钱,不会痛定思痛的,所以必须要带着散户跨过亏大钱的经历,然后慢慢带他们往相对稳定的路上走,如果不能让散户严格执行追随,他们亏得更多,
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

贡献值

出神入化

现货币
33290 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
慢慢接触的散户多了你就会明白,散户都是亏钱舍得,花钱学习就肉疼,所以这部分散户继续亏钱就很正常了。不过还是要努力提高自己,自然就会有更多的追随着,我的经验,可以借鉴
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

贡献值

出神入化

现货币
33290 枚
慢慢接触的散户多了你就会明白,散户都是亏钱舍得,花钱学习就肉疼,所以这部分散户继续亏钱就很正常了。不过还是要努力提高自己,自然就会有更多的追随着,我的经验,可以借鉴
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

贡献值

登堂入室

现货币
58 枚
来自苹果客户端来自苹果客户端

贡献值

炉火纯青

现货币
500 枚
来自微站

贡献值

炉火纯青

现货币
500 枚
来自微站

贡献值

圆转纯熟

现货币
128 枚
来自苹果客户端来自苹果客户端

贡献值

出神入化

现货币
15484 枚
蓟州小农 发表于 2018-5-16 21:56
我的观念与你有所不同,我不希望大家成为我的追随着,只希望,我把我知道的东西,交给大家。我最希望的是 ...

高下立判
骗子真多 吹牛逼的骗子更多 傻子明显不够用了

发表回复