飞不出去的龙 发表于 2009-9-11 16:09:43

1001 9月11日行情分析

今日开盘之后在2228振荡整理,虽然见高点2230几次但都没有有效突破。多空争夺激烈,在10点左右空头突然发力把价格打到均线之下,同时破均价线。这时多头虽然开始反攻,但无奈在均价线2225压力过大图形开始走下跌见新低后又见新低,当走到前期价格密集区时受支撑收于2220。
成交量:48350订货量:67806日增仓:-708
今日在2230争夺激烈,最后多头上攻力度不够空头开始反击,图形开始走下。昨天已经说没有有效突破2230图形走下时多单做好平仓准备。可反手建空。而今日在25-26空头开始反击在2228-2226区间建的空单今日已经获利,价格又再次回到振荡区间。但要小心在2218-2216区间起稳会再次上攻,当习惯认为在箱体里来回走时行情有可能突变。如下周再次下跌,在16-18区间的空头也会解套,有可能再次见2206区间。
明日分析:观注图形能否改变?如向上关注2225上下有效站稳还会上攻,说明今日下跌目的为洗多单。如上冲2224失败继续下跌破2218-2215区间图形延继下跌可做空单在2206区间上下平仓。老空单要小心虽时起稳上攻,有机会平低位空单,留今日在高位补的空单降低风险。

ice 发表于 2009-9-11 16:14:58

抢沙发积极分子

275921836 发表于 2009-9-11 17:01:29

又学习很多东西,感谢了

天堂水 发表于 2009-9-11 17:14:47

只能在三楼看了

sunjx 发表于 2009-9-11 18:41:50

不管怎样今天多走了,观望吧,谢谢

尐尐dǐ痵癤 发表于 2009-9-11 20:01:43

嗯我也观望了呵呵

wuzhou4372233 发表于 2009-9-11 21:28:34

今天知道会下 可是埋单埋高了 埋在33了 哎 少赚800

大财主 发表于 2009-9-11 22:00:02

破25我就砍空单,破16我就砍多单

kekeli 发表于 2009-9-12 18:07:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xjhag 发表于 2009-9-13 14:26:41

看得晚啦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 1001 9月11日行情分析