搁浅 发表于 2009-9-27 18:34:54

9月25日 行情分析

P1001 如我昨日所说..今日并没有放量上涨.最后收了一跟大阴线...开盘68..上去摸了69之后..一路下跌.跌点至52...收于53....盘中没有放过任何一个多单...由此可以看出今日的空头占了绝对的优势...从今日的走势和技术指标上来看..周一还有继续下跌的必要...但是低点不好判断...不过毕竟大势并没有改变..所以请做日内单的朋友..还是快进快出...空单坚决不要贪...盈利单千万不能变亏损单....目前多单就应该随时注意放量突破的时候..那个时候可以考虑进场...见好就收...国庆将至...不知道主力又会玩什么花招....
明日行情...从目前的分析来看.应该是跌势...建议可以逢高空...但是一旦出现了放量上涨...空单应该立即出场....请记住.现在的仍然是涨势...寻找关键的价位进出场.....
明日关键价位 向上 开盘价 555760   向下 开盘价 525048
再做次广告...业务没有做够.被批啦..呵呵...望大家帮忙...如果有兴趣做稻米的朋友...可以联系我...QQ:583954964....可以提供技术支持....
各位好运

cpkay 发表于 2009-9-27 18:54:17

顶顶顶顶顶。。。。沙发

小文聪 发表于 2009-9-27 18:59:55

说的好,关注的你的帖子

xjhag 发表于 2009-9-27 19:19:17

一直注意在看你的帖子,学习!顶
还涨势啊?晕啊~~~~~~

xjhag 发表于 2009-9-27 19:19:34

一直注意在看你的帖子,学习!顶
还涨势啊?晕啊~~~~~~

尐尐dǐ痵癤 发表于 2009-9-27 19:43:03

52附近是个平台 注意是否放量突破 突破了可以追空 个人建议

换风比较快 发表于 2009-9-27 20:26:58

每天都看您的贴子,感谢您的付出。

sunjx 发表于 2009-9-27 21:06:20

很有道理,毕竟目前大势还是涨

大财主 发表于 2009-9-28 07:23:06

感谢你的分析,

无声的寂寞 发表于 2009-9-28 08:49:21

顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 9月25日 行情分析