现货海

搜索
1框架

对天新茶叶的几个品种的分析!!

登堂入室

现货币
54 枚

首先来看大红袍,从11月份趋势明显向下,1月2号探底回升,一月3号涨停,看起来有趋势转向的可能,但是一定是转向吗?不一定,现在需要观望等待更明确的机会。
      安化黑茶,很多人以为足够高了就开始做空,我多次跟散户说千万不要逆势来。这个是例子,高了可以更高,低了可以更低。千万不要以你的思维去衡量主力资金的思维。
      君山银针,上下震动,寻找方向,这个时候,既不看空也不看多。如果你看空或者看多那你和抛硬币赌正反面没区别。
      茉莉花茶,7.4号的底部和11.26号的底部画一条线,你会发现又到了这个线的上轨附近,这个时候要怎样做那?我的建议是等待,看是支撑有效还是有效突破,要等待明确的信号。
      祁门红茶,现在掉头向下,我怀疑这是一个诱空的行为,在10月到12月的这两个月的时间里,横盘整理,然后12月底有效向上突破,最近几个交易日掉头,如果价格能到85附近这一线有支撑,我们可以下多单,虽然有可能错,但是这个时候这样做是正确的。
      天目青顶和安化黑茶一样,不用多说。
      武夷肉桂,刚上市品种,大趋势没出来,等待。多空都不要进。
      信阳毛尖,目前看仍是空头,不要随意下多单。
      安溪铁观音,横盘整理了三个月,快到了选择方向的时候了,这个时候要等待明确的机会出来,大胆跟进。
      台湾高山茶,如果能在三五个交易日内向上突破376(我是说收盘价)那么大胆做多,如果向下突破320收盘,但却不要做空。个人感觉向上可能性大,近2日的回调属于诱空。
      安化手筑茯砖,目前走势不定观望。
      关于夜盘的解读,时间有限暂不分享。加我qq详聊1294924482,手机号13070628457 敬请和你共同交流,赢回你的亏损。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
54 枚
呵呵 加的挺多

登堂入室

现货币
54 枚
发送到发生地方都是

登堂入室

现货币
442 枚
aa8604070150 发表于 2014-1-7 22:58
谢谢分享

谢谢

登堂入室

现货币
54 枚
gdgdfgfdgfgfgfdgfdg

发表回复