太阳有多大 发表于 2014-2-26 09:32:17

热烈庆祝新疆西域贡品农产品交易市场与新疆百世物流有限公司签署合作协议

2014年2月24日,新疆西域贡品农产品交易市场与新疆百世物流有限公司正式签署合作协议,这将极大提高新疆西域贡品农产品交易市场现货贸易能力及物流辐射能力,为广大交易商带来更全面、更卓越、更优质的服务。    新疆百世物流有限公司成立于2003年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流供应服务提供商。本着“时效、安全、和谐、创新”的经营理念,为每一位新老客户打造全方位、多元化的服务。已在全国建立了100多个运作中心、100万平米的仓库和转运中心,拥有10000多名员工和上万个认证加盟商以及合作伙伴。      新疆西域贡品农产品交易市场以新疆特色产品为中心,是一家集 “现货商品+电子商务+金融服务+仓储物流”四位一体的系统产业。此次与新疆百世物流有限公司正式合作,为我市场后期线下实物交割提供了物流保障,将会给广大交易商带来更为便利的交收服务。

诺贝尔 发表于 2014-2-26 11:09:42

新疆世纪西北旗下的全资子公司啊,有着强大的实体背景   支持

金牛座 发表于 2014-2-26 10:53:04

新疆世纪西北旗下的全资子公司啊,有着强大的实体背景   支持

金牛座 发表于 2014-2-26 10:49:17

支持啊不错哦呵呵呵

金牛座 发表于 2014-2-26 10:06:17

我看了网站,公司做的蛮大的嘛

诺贝尔 发表于 2014-2-26 10:07:12

我看盘子了,不错,我支持

王妃 发表于 2014-2-26 10:08:15

我就是喜欢新鲜感

倔强 发表于 2014-2-26 10:09:14

不错,打电话问问

金牛座 发表于 2014-2-26 10:10:13

全产业链、全流通领域、全国范围,新市场可以。

诺贝尔 发表于 2014-2-26 10:11:10

西域贡品交易系统使用不错

王妃 发表于 2014-2-26 10:11:59

新市场政策应该挺好的

倔强 发表于 2014-2-26 10:12:47

不错,打电话问问

金牛座 发表于 2014-2-26 10:13:47

力挺    加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热烈庆祝新疆西域贡品农产品交易市场与新疆百世物流有限公司签署合作协议