还在等待 发表于 2014-2-27 09:03:41

现货交易的三大纪律

第一:一定要设止损!并坚决执行!   
      宁可错过,不要大错!现货的T+0交易制度对所有投资者都是公平的,它给了我们一个随时纠错的机会!只要发现买入错误,一定要及时止损!切不可因为跌了亏了,而心存幻想,不止损!
       第二:一定要顺势而为!切忌逆势莽动!   
       趋势是投资者最好的朋友,现货的双向交易制度一定只能做上升和下跌趋势,横盘坚决不做。 赚钱在其次,资金安全永远是最重要的。投机的核心在于尽量回避不确定走势,只在明确的趋势中进行操作,才能增加胜算。
      第三:一定只能做当时的强势标的!并保持灵活敏捷的思维随机应变!   
      每天开盘后根据开盘的价、量关系及成交的密度,很容易判断当天的强势标的,一定只做龙头!一定要根据盘口随机应变!不能死脑筋,顺着一条路走到底。所谓擒贼先擒王,现货的操作也像股票投资一样,只有抓住龙头,才会取得超越大众的收益。

倔强 发表于 2014-2-27 10:07:29

新疆世纪西北旗下的全资子公司啊,有着强大的实体背景   支持

金牛座 发表于 2014-2-27 11:26:40

支持啊不错哦呵呵呵

诺贝尔 发表于 2014-2-27 11:24:34

支持啊不错哦呵呵呵

金牛座 发表于 2014-2-27 09:45:02

very good

诺贝尔 发表于 2014-2-27 09:45:54

返佣这一块还是很可观的。

王妃 发表于 2014-2-27 09:46:53

新市场政策应该挺好的

倔强 发表于 2014-2-27 09:47:49

我们都是向钱看的人