平静的海 发表于 2014-3-3 09:41:15

西域贡品 交易品种

[*]
伊犁黑蜂蜂蜜
伊犁黑蜂历史悠久,在100多年前就开始从前苏联引进黑蜂种群。伊犁高山、河谷的地貌特点,造就了伊犁植物的多样性,药用植物比重大,蜜源植物中,所涉及的100多种山花植物中,较为典型的有党参、益母草、贝母、野薄荷、百里香、甘草等,其保健营养、调理功能可见一斑。伊犁黑蜂蜂蜜含有多种维生素和芳香物质,气味芳香袭人,口感甜润绵长。

[*]
昆仑雪菊
雪菊学名是:蛇目菊、双色金鸡菊。目前已从雪菊中分离鉴定出20余类,300多种天然成分,其中包括30多种黄酮类物质,30多种人体必需的矿物元素,20多种氨基酸,数十种芳香族化合物,还有丰富的有机酸、萜烯类、维生素、木脂体、酶类、多糖等具有生物活性的天然成分。现代药理研究表明,雪菊中的挥发油、总皂苷、氨基酸、黄酮类物质,可抵抗病原体,增强毛细血管抵抗力。

[*]
塔城辣椒干
塔城辣椒干,属茄科植物,属辣椒。原产中南美洲热带地方。十六世纪传入欧洲,目前已遍布世界各国。辣椒约在明朝末年传入我国,广为栽培,在我国作为一年生植物栽培。在云南也有多年生的木本“辣椒树”。辣椒经干燥加工后,即得商品辣椒干。辣椒干和辣椒制品做为调味品一直是国际贸易中常见的大宗商品,也是我国重要的出口调味品。

[*]
巴州胡萝卜
胡萝卜(Daucus carrot),又称甘荀,是伞形科胡萝卜,属二年生草本植物,以肉质根作蔬菜食用。茎直立,长圆锥形,肉质有紫红、橘红、黄色、白色等多种,羽状的复叶开白色小花,长圆形种子,肥壮的长圆锥形肉质根,营养价值极高,有“土人参”之称。胡萝卜原产亚洲西部,阿富汗是紫色胡萝卜最早培植地,栽培历史是2000年以上。胡萝卜含有维生素B,C,且含有胡萝卜素。

[*]伊犁薰衣草
薰衣草(学名:lavandula pedunculata)又名香水植物,灵香草,香草,黄香草,拉文德。属唇形科薰衣草属,原产于地中海沿岸、欧洲各地及大洋洲列岛,后被广泛栽种于英国及南斯拉夫。其叶形花色优美典雅,蓝紫色花序颖长秀丽,是庭院中一种新的多年生耐寒花卉,适宜花径丛植或条植,也可盆栽观赏。薰衣草在罗马时代就已是相当普遍的香草,因其功效最多,被称为“香草之后”。

倔强 发表于 2014-3-3 11:16:48

支持啊不错哦呵呵呵

诺贝尔 发表于 2014-3-3 10:12:20

看起来不错,世纪西北我是有听过 他们是世纪西北的子公司

诺贝尔 发表于 2014-3-3 10:06:24

看起来不错,世纪西北我是有听过 他们是世纪西北的子公司

金牛座 发表于 2014-3-3 09:54:15

支持西域贡品 新市场 我要加盟

诺贝尔 发表于 2014-3-3 09:55:30

盯这个盘好久了,很是不错。准备操盘了

王妃 发表于 2014-3-3 09:56:50

过来支持一下啊