还在等待 发表于 2014-3-19 08:52:24

哈尔滨润上投资3.19行情分析

3月19日西域贡品全品种操作建议 1.昆仑雪菊:    3月18日回顾:早盘开盘于前一交易日收盘价420,开盘后价格试探昨日高点未能突破,全天走出下跌行情,结束连续两天的反弹行情,日线收阴线,高点425.收盘409,持仓量为发生大幅变化。增仓2386批。 趋势分析:下跌趋势。 短线分析: 下跌趋势 支撑位:395 389 压力位:425. 操作建议:逢高空单进场,进场空单短期持有关注能否突破前期低点。多单离场。 具体操作计划:415一线做空单。利润5-6个点。(仅供参考) 2.辣椒干: 3月18日回顾:开盘走势稳定,开盘后来价格延续调整行情继续反弹,上冲压力线,收盘略有回落收于388,全天以调整行情走势为主,日线收阳星线,。持仓量为发生大幅变化。增仓3360批。 趋势分析:下跌趋势。 短线分析:反弹调整 支撑位:371 379 压力位:395 403 操作建议:长线空单持有。短线逢高压力短空操作。 具体操作计划:395一线短空。快进快出,有利就好。(仅供参考) 3.蜂蜜 3月18日回顾:开盘延续稳定走势,开盘后价格延续昨日下跌行情继续走低至403,盘中出现减量反弹行情价格一路反弹至421压力。收盘价格略有回落,收于417,持仓量为发生大幅变化。增仓2602批。 趋势分析:385-446大区间震荡。 短线分析:震荡上行 支撑位:403 411 压力位:424 430 操作建议:多空单都为短线操作。 具体操作计划。424一线短空,。利润3-4个点。(仅供参考) 4.棉粕新品种上市,观望为主。 5.薰衣草 3月18日回顾:延续上一交易日收盘价格开盘,开盘后价格试探区间下沿后,开始震荡上行,突破开盘价格后出现反线行情,一路上涨至压力位,收盘于244.持仓量为发生大幅变化。增仓2830批。 趋势分析:230-266区间震荡。 短线分析:震荡上行支撑位:237 压力位:249 251 操作建议:短多操作,日内交易为主具体操作计划:240一线短多,目标点位3-5个点(仅供参考) 6.胡萝卜 3月18日回顾:延续上一交易日收盘价格开盘。价格延续昨日反弹动力,试探高点318后结束反弹行情,走出稳步下跌,全天跌幅基本吞噬昨日反弹行情,收低于303.持仓量为发生大幅变化。增仓3248批 趋势分析:下跌趋势。 短线分析:下跌趋势 支撑位 298 压力位:310 操作建议:空单短线跟进,关注能否突破前低。 具体操作计划:310一线做空,利润4-6个点。 (仅供参考) 7,红枣新品种上市,短期观望!8:罗布麻新品种上市,短期观望!

诺贝尔 发表于 2014-3-19 16:05:47

支持啊不错哦呵呵呵

王妃 发表于 2014-3-19 14:20:34

支持啊不错哦呵呵呵

王妃 发表于 2014-3-19 16:02:28

额,,在别的论坛里也看到你们的版块了   挺好

金牛座 发表于 2014-3-19 13:46:28

顶一个啊啊啊

诺贝尔 发表于 2014-3-19 13:47:59

呵呵呵继续关注

王妃 发表于 2014-3-19 13:49:32

西域贡品农产品交易市场?是你们啊 你们的产品不错