还在等待 发表于 2014-4-1 09:08:03

西域贡品4.1白盘行评分析

哈尔滨润上投资4.1白盘行评
1.昆仑雪菊:
   3月31日回顾:开盘于403.开盘后价格略微回落,随后价格走出稳步上涨,延续近期上涨行情价格涨至412收盘,持仓量未发生大幅变化。增仓2086批。
趋势分析:上涨趋势
短线分析: 上涨趋势
支撑位:403
压力位:425
操作建议:做多操作为主
具体操作计划:405一线做多,目标点位8个点。。(仅供参考)
2.辣椒干:
3月31日回顾:开盘424.开盘后价格出现回落行情,今日走势震荡严重,盘中在428-412之间来回反复。收盘于414.持仓量为发生大幅变化。增仓3932批。
趋势分析:震荡上行
短线分析:回试支撑,
支撑位:410 405
压力位:425 438
操作建议:多单操作。。
具体操作计划:407一线做多。目标点位10个点(仅供参考)
3.蜂蜜新合约
观望为主

4.棉粕
3月31日回顾。开盘于776.开盘后价格试探重要支撑位后,结束了连续两日的回落行情,全天稳步上行,收盘于785.持仓量未有大幅变化。增仓2200批
趋势分析:上涨趋势
短线分析:上涨回落
支撑位765
压力位 780 799
操作建议。上涨回落支撑位短多操作
具体操作计划。778一线做多操作。目标点位8个点

王妃 发表于 2014-4-1 13:36:02

额,,在别的论坛里也看到你们的版块了   挺好

倔强 发表于 2014-4-1 15:59:36

西域贡品农产品交易市场?是你们啊 你们的产品不错

倔强 发表于 2014-4-1 13:38:54

西域贡品啊 我知道 前面和他们的客服聊过很不错啊