成都维恩 发表于 2014-5-27 07:03:25

成都维恩西域贡品5月27日晚盘行情评析

红枣:经过多天的震荡调整,终于有所突破,延续震荡下行趋势,今日以空单操作为主,480开盘关注480点位的压力强度,压力有效,空单入场,站稳480可轻批量试盘多单,灵活操作;激进者开盘可进空单,下方支撑位看到470,注意破位止损。 罗布麻:依然在大区间(430-460)内上下震荡,短暂的小趋势是上升,那么以多单为主操作,450附近为多单的入场点,上方关注压力位460,不破可做空单,若站稳460,则多单看到470附近,注意破位止损。 胡萝卜D:经过多天的调整,昨天重新试探合约最高点,今日重点关注480、481的突破,站稳480,多单跟进,不破可少量试盘空单,大趋势上升,多单操作为主,下方支撑位470附近多单可入场,具体操作,注意变通。 薰衣草D:下降趋势未变,位于底部遇到反弹,今日关注点位250,有效突破多单跟进,若压力有效,则附近可做空单,下方支撑位240,支撑有效,可做多单,严格执行止盈止损。

我们的歌声里 发表于 2014-5-27 14:50:53

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-5-27 14:47:06

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-5-27 14:45:58

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-5-27 14:24:02

顶一个啊啊啊

我们的歌声里 发表于 2014-5-27 14:24:06

呵呵呵继续关注

我们的歌声里 发表于 2014-5-27 14:24:10

西域贡品农产品交易市场?是你们啊 你们的产品不错