太阳有多大 发表于 2014-6-6 11:38:47

自治区经信委莅临我交易市场视察指导工作

2014年5月30日,新疆维吾尔自治区经信委领导们亲临新疆西域贡品农产品交易市场进行检查指导工作,市场领导表示热烈欢迎并进行了热情接待。 在双方交流会中,自治区经信委领导认真听取了我交易市场主要部门负责人关于市场发展情况的介绍,对我市场农产品交易平台、创新的“线上线下”营销模式、产品销售能力、生产能力等给予高度评价和充分的肯定。随后,自治区经信委领导表示新疆农产品电子现货行业是当前中国最具活力和最有发展前途的领域,是最具潜力的朝阳产业,也是国家政策扶持的重点领域,该项目的实施可以加强各地和农产品应用体系建设、加强中西部地区“西果东送”工程,有助于国民经济的发展,国家和政府将会大力支持。会后,在市场领导的陪同下,自治区经信委领导参观了我市场各职能部门,深入了解了各个部门的工作内容及企业文化,听取了解了各大板块运营发展模式,对我市场独特的运营模式、稳健的经营方针、高效严谨的工作作风给予了充分的肯定。           

我们的歌声里 发表于 2014-6-6 14:30:59

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-6-6 14:22:53

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-6-6 14:14:14

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-6-6 14:11:55

顶一个啊啊啊

我们的歌声里 发表于 2014-6-6 14:12:02

呵呵呵继续关注

我们的歌声里 发表于 2014-6-6 14:12:07

西域贡品农产品交易市场?是你们啊 你们的产品不错