腾讯Q2963735899 发表于 2014-7-28 19:24:16

【日月同辉】 世纪西北 核桃 7月29日行情分析

【日月同辉】 世纪西北   核桃7月29日行情分析核桃目前大趋势上涨,前期低位套住空单后连续上攻突破压力位站稳后回踩整理,目前短线似乎整理结束开始小幅度缓慢上攻,操作上均为逢低多为主,以10日线为参考不跌破此位置均视为多头行情,具体操作如下:压力591   585支撑557   568操作建议:开盘后如果上涨,回踩均价不破即可多,上方压力在585,此位置为前期高点有反复整理的可能,如果不能顺利突破585需出货观望, 如果开盘下跌,注意下档568支撑力度,不跌破568也可多单跟进,若跌破568支撑站稳观望,目前多头趋势空单谨慎注意止损!不知道怎么操作赚钱的,套了单子不知道如何是好的,买点 卖点不会把握的请看这里!!!我们有行业最强的技术团队 首席分析师曾经担任股票主力操盘,对行情的精准把握买点和卖点区间掌控非常到位,不管你是做股票期货 现货 白银我们均可协助你在市场稳定盈利   

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:46:32

世纪西北市场客户端使用越来越便捷,随时随地都可以进行交易了

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:37:36

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:36:48

腾讯Q2963735899 发表于 2014-7-28 21:53:41

腾讯Q2963735899 发表于 2014-7-29 00:59:31

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:31:46

你的帖子真好我很喜欢啊

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:31:59

经常看你发帖,厉害 佩服你哦 写这么好的帖子

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:32:12

严重支持哦 很好 继续发哦

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:32:28

世纪西北市场支持你啊,方便我们使用。

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:32:42

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:32:56

我们的歌声里 发表于 2014-7-29 14:33:11

好贴 呀很及时真不错努力哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【日月同辉】 世纪西北 核桃 7月29日行情分析