妹飞色无 发表于 2015-1-5 06:42:08

关于持仓量创新低的个人看法

近日,榨菜持仓量再创新低,第一次进入5时代。很多人开始忧虑了,认为榨菜散户流失太快,这是一个无法否认的事实。这有外围股市火爆的原因,也有现货市场在整顿下萧条和国有化之后市场重杀不重养的内因。
      其实,我倒是认为这也是一个进步。持仓在三个月前早就进入5时代了,只是主力用双向持仓掩盖了这个真相,盘中的持仓有时突然出现200万的起伏,很多时候其实都是主力对倒所致。现在主力终于敢于扯下这块遮羞布而面对现实了,也算是一种进步。
      一个只杀不养的市场,不管你后台多硬,资金实力多么雄厚,如何进行整合和包装,结果也是死路一条。天新茶叶整合包装重新上市后,散户毫不买账的例子就摆在眼前,希望国有化的榨菜不要得意忘形,重蹈覆辙。
      在我的心里,榨菜是唯一一个可做的现货市场了,希望你走的稍远一点。
       有一天,当榨菜持仓进入3时代,我敢预言,20万以上资金的客户将会再次大量流失!到那时,市场就是再换一个厉害的操盘手,也压榨不出多少油水了。         目前,榨菜日内短线资金参与比例太多,散户交易太频繁,弄得多空比例像墙头芦苇一样左右摇摆,这些人本金损失的速度将会大大加快,这也是我所担心的。在我认为,对于这样一个主力高度控盘的市场,如果有三分之一的客户专注于日内短线,将是主力的福音,并酿成散户的灾难!

散户之星 发表于 2015-1-5 07:40:36

赞同您的看法和分析,支持您。我是金果果

hhdyl 发表于 2015-1-5 06:55:42

说的太好了,只杀不养,失民心也就死路一条了

妹飞色无 发表于 2015-1-5 08:48:49

散户之星 发表于 2015-1-5 07:40
赞同您的看法和分析,支持您。我是金果果

金果果是谁啊,好象不认识啊

同花顺 发表于 2015-1-5 08:55:46

我是银果果,关于持仓量创新低,年底获利落袋为安,部分资金年终结实算,等因素,年后就会正常lol:lol:lol

bobo 发表于 2015-1-5 09:23:44

顶顶顶顶顶:):):):)

暴力艺术 发表于 2015-1-5 09:28:33

:lol路过 笑而不语

sdyxyh 发表于 2015-1-5 09:49:56

一针见血,直戳软肋,要想企业有活力,必须聚人心。大部分人心抓住了才是胜算。才是大略。

再跌停 发表于 2015-1-5 11:32:35

榨菜快到尽头了,吸引不来新客户,老客户又被秒的不断流失,再这样离死盘不远了,现在市场重要的是怎样留住吸引客户,而不是多空通秒!

散户之星 发表于 2015-3-13 17:27:25

我是金果果,我用的是我弟弟的,天天看您的帖子
页: [1]
查看完整版本: 关于持仓量创新低的个人看法