妹飞色无 发表于 2015-2-3 12:04:02

这世界假的东西太多,早已容不下单纯的真诚!

这个世界因为真诚的东西太少,才会让假象如此泛滥;这个世界因为假的东西太多,才显得你独具慧眼的魅力!我没有义务做一个坚定的反假者,什么是真,什么是假,只有你用心去体会、去研究,才会有真正属于自己的领悟。
       在我眼里,假的东西实在是太多!成交量是假的,报价是假的;发贴是假的,晒单是假的;甚至论坛的ID顶贴和点击量都是假的。
       我的最近两周的实盘同步帖,点击量均达到了1000次以上,经我留心和统计,实际看的人不超过50人。现货已没落如此,的确令人寒心。论坛只是广告的平台,真诚的交流早已绝迹。
       等我按承诺搞完这周的同步实单,下周也许不会再发贴了。因为想起来都没劲。

fhwei0543 发表于 2015-2-3 12:43:20

当代理拉人的时侯说,他们都在赚钱,问,都在赚,谁在亏?他们答,散户在亏,因为主力不会亏。那么问题来了,散户亏,难道他们不是散户?或者他们公司的那些客户不是散户?然后就会陷入逻辑混乱中。我一直以为,我并不比别人更加聪明,更加利害,此说话意思只是说其实很多人都知道,就像赌博一样,明知道要输还要去赌。为啥,利益使然而己。

fhwei0543 发表于 2015-2-5 18:24:31

榨菜每天的陷阱太多,挖的坑是越来越大,谁敢说能持续挣钱,我还真不信这个邪,我是散户,虽不是高手,我也做了三年多了,深有体会,浪费了青春,浪费了精力,到头来还是一场空而已,我相信那些执迷不悟的散户,好好的想一下,我们这是在干啥,其实我们就是白白的给庄家和无良代理送自己的血汗钱啊

fhwei0543 发表于 2015-2-3 12:22:53

你知道为什么吗,基本所有散户都对榨菜盘失去耐心了,这盘子怎么做都是赔钱,它其实就是一个高级骗子而已

fhwei0543 发表于 2015-2-3 12:25:11

劝所有人都放弃,可仍旧有的在做梦

蓝天、白云 发表于 2015-2-3 13:01:25

顶起!说实话,我在的年前知道了榨菜这个东西,后悔呀,让我从做了6年的股票市场退出,错过了翻倍的机遇,又栽在榨菜上,我感觉我犯了个致命错误!散户能在榨菜中活下来的绝对比股票中少!从今天起退出榨菜,想说爱你不容易!感谢老妹这个战斗在榨菜中英雄!!!愿如你所愿,在榨菜中收获!!!致敬!!!!!

风华绝代aaa 发表于 2015-2-3 13:38:12

榨菜现在的走法真不如前两年了,常常很无语的说, 但是又做了那么长时间真不知是继续还是放弃。。。。

随波逐流 发表于 2015-2-3 13:47:49

人是慢慢积累的。现在年底了走了一些朋友。也是正常。榨菜都的不地道 导致一些后果。但是行业必须前进。

卓大侠 发表于 2015-2-3 16:01:56

做了一年多,资金缩水30%。有比我缩水更厉害的吗?

淫荡小女人 发表于 2015-2-3 17:27:26

行情还好吧!有你们说的那么严重吗!

卓大侠 发表于 2015-2-3 17:52:39

蓝天、白云 发表于 2015-2-3 13:01
顶起!说实话,我在的年前知道了榨菜这个东西,后悔呀,让我从做了6年的股票市场退出,错过了翻倍的机遇, ...

你不做的时候资金总共缩水多少百分比
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这世界假的东西太多,早已容不下单纯的真诚!