现货海

搜索
1框架

2月15日盘中海量信息分析直播(仅此 一天)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

前言:今天经论坛管理人员提议,本不想参与,为了支持论坛人气,特今天宁可自己不做单休息,开直播分析一天。有兴趣的欢迎参与讨论和提问,没兴趣观望就是。为了方便大家,本贴不设隐藏,同时尽量采取连续形式直播,会同时标注直播时间。

盘前分析:
     8时15分:今天大部分人趋势看空,但我只当提前进入振荡期来看待,以短线观点看待中线方向(恕我直言,我不想过早预测中线方向)。节前三个交易日,易轻仓操作。预计今天报价维持不变,早盘开盘后以776为高点,继续向下的概率偏大。重点关注771,这将是日内最重要的一个点位。阅读时请定期点刷新,可看到今天的更新内容.

8点20分:关于中线的低点,同花顺前几天做过一个投票统计,预测这波下跌的低点在哪?如果硬要我猜测的话,我选择768这个点位,这也是周线趋势线的下轨处。也基本上可以和月幅度吻合。但这并不影响我今天不再看跌。

8点30分:作为一个现货交易者,早盘第一件事,关注当日报价。这是对本日方向甚至是中线方向一个重要的研判指标。在此提醒部分某些深信“价格消化并包容一切”的投资者,一定要关注榨菜报价。因为这是在中国,你必须了解“中国国情”。今天报价如我盘前所预测,保持不变。

8点45分:今日情况有变,取消早盘的做多行为.维持原有趋势继续看空。

8点54分:短线交易者可以抓紧时间准备抢9:25分的集合竞价单,这是节约成本的极好办法。胆大者可以集中竞价00秒直接以77.6价位做空。如果能抢到59秒,恭喜你刷单成功。

9点25分:今天服务器提前启动2秒,本人抢到59秒单一个,单号2290。

9点28分:今天开盘价估计是775

9点36分:今天的盘面具有很大的不确定性。周线已跌幅已创近期记录,再下跌幅度有限,但774又不不能构成近期的低点。因此盘面具有较强的矛盾性。
     因为早盘我过于注重风险,已将上日775的多单23000批全部出局,且大部分出在775。

9点46分:主力早盘选择了先向上反弹,但力度较弱,上面的阻力位在779。注意防备冲高回落。

9点48分:今天选择来搞这个实盘直播,其实对我的个人操作会有很大的影响。我一是为了支持论坛发展,二是为了告诉某些人,什么才是盘中直播。在这个论坛中,高手如云,并不是所有的人都看不出忽悠。

9点50分:大盘如我所言冲高回落,我今天的所有操作为在775和776平掉上日775成本的多单23000批,在776开空5000批,在775开空3000批。实盘结束后我会附上所有成交明细。

10点02分:刚才离开了一小会,发现主力利用了“回马枪”技术,预示将进一步破掉774低点。

10点08分:我说过,不管行情如何,节前三天我以短线对待,轻仓操作,我将在774平掉4000批。其他4000批先留着。

10点11分:注意,随时具有反盘可能。稍不小心,主力向上秒杀,我的其他空单已在776平推。

10点16分:30分钟级别已呈现反弹态势.主力减少了挂单量,秒杀将随时发生.目前方向不明.稳重者可等方向出来后再跟随.

其实,盘中实播是一项高风险的游戏,极易引起跟风和主力反向。就我目前的操作情况,其实不宜进行盘中直播,将影响我的个人操作。而且我的转向特别快,大部分散户会跟不上我变化的速度,造成亏损。

10点31分:主力向上破9后可基本确认今天的方向。我目前已持有部分多单,这个不是忽悠,等中午收盘会公布所有交易明细。我估计主力不会在上午盘完成方向选择,将在下午开盘后秒定。

10点39分:目前我已持有部分多单,均价777,这个不是吹牛,因为盘后是要晒明细的。同时,我也做好了随时止损的准备。

10点45分:今天的盘中直播就是想证明一下,什么才是直播,以及直播的难度和盘中的灵活性。下午,我将晒出我今天所有的操作和资金情况,以证明我今天所有的话都是真的。

10点52分:突破重要关口779,上面虽有780的整数位压力,但今天收阳的概率偏大。

10点54分:今天可怜了我的23000批775的多单,居然在最低价775全部平推。

11点03分:今天的操作太难了,后悔不该搞这个盘中直播,影响了我的操作。我本来可以轻松盈利的,结果弄得基本上没有了一分钱利润。这也应证了我在本周实战分析中的一句话:无论你多牛,都不要梦想做散户的救世主,会让你死得很惨。

11点14分:盘中主力再一次神奇逆转,今天我伴随着主力进行了三次重仓转向,不管你信不信,等会有交易明细为证。

11点17分:估计上午盘主力会再次收在中间位,下午将秒出方向。同时下午的秒单可以含有一定的欺骗性,要特别注意以第二次方向为准。

今天的盘中直播到此为止,现附上我上午所有的交易明细。现已空仓。好在没有亏损,仅亏了100来元的手续费。

11点33分:今天无论是向上还是向下,都可看好走9个点位。中线来讲,看好9点位的高空的安全性要大于9点位低多的安全性。短线来讲,这两个点位的逆向单都有钱赚,且就在今天。
     全天的直播到此结束,谢谢大家关注!!下午的盘中直播交给niccck版主了,希望大家能见识一下他那更为精彩的、高水平的盘中直播!!我是望尘莫及,自愧不如了。

13点49分:好在我多单跑的快.短线的好处在于,无论主力怎么变,只要你不固执,也能确保小有盈利。目前,我又处在盈利中了,以下午的晒单明细为准。

14点01分:算了,我提前公布我的所有操作了,我不想忽悠人。既然说了公开直播,就要坦坦荡荡,以诚相待,完全公开。下午我不看盘了。

14点29分:不到半个小时,盘中的巨变简直是令人叹为观止。我被迫再次看盘,将空单止损,并反开多单,再次止损。目前已由盈利变为亏损。

14点43分:确实有些无语,到目前为止,我的交易手续费已达7600元。账面亏损1200元。这种局面下,今天争取盈利将有极大难度了。就当成对我短线操作水平的一个考验吧。

16点00分:下午的操作继续谱写狗血的传奇,继续在774全仓开空,773未平,774平推.然后又在774开多5000批,现持有中。
    17:38分:对晚盘没有太多的兴趣了,772大概率将成为今天的最低点。今天要么是只走8个点收星星,要么晚盘继续反盘拿下780高点。

19点17分:鄙视小样的主力,晚盘爷就这样挂着,出去玩了,成了我照样赚钱。

20点42分:今天是特别狗血的一天,我全天开仓无数,砍单无尽,全天手续费9800元,相当于全仓开了5次单,这也创下了我的最高开仓记录。反正我也没赔钱,交货盈利2200元,刚好够交手续费。

现将最后的资金盈亏情况晒单如下。

自已累了一天,又没赚钱,下次不再参与什么狗屁分析直播,害人害己,还是自己做的好。

本帖评分记录现货币 收起 理由
随波逐流 + 10 很给力!
总评分: 现货币 + 10 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
145 枚
QQ
QQ
支持                                       
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
71 枚
妹兄,你这样直播真的是会影响自己交易,因为你也是短线,而交易需要心静。真心敬佩你的责任感与态度,实干派,在这个世上只会说的人太多了,到了该拿出手的时候就躲躲闪闪。以后多向你学习。

今天三次开单其实都盈利了,只是没有及时平最后又平推掉了。如果考虑到跟风因素,有利先平就好了  发表于 2015-2-15 12:49

圆转纯熟

现货币
194 枚
上午放假出去了下,才看到,支持老妹的直播!不过老妹还是自己做的好,做对了别人不会感谢你,做错了别人都会讽刺你!现在这个世道。。。。。

炉火纯青

现货币
7815 枚
你看今天的大概箱体是?

自成一派

现货币
2548 枚
估计操盘手今天要和你对着干
哎...今天够累的,签到来了1...

登堂入室

现货币
239 枚
美眉,继续直播啊

炉火纯青

现货币
7815 枚
我77.6的空单

自成一派

现货币
2548 枚
看来震荡之后还是要下的

炉火纯青

现货币
7815 枚
你是基本靠蒙?

是的,我是。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-15 09:54

登堂入室

现货币
220 枚
提倡你的精神,好好发挥。不管对与错,都是人不是神。

自成一派

现货币
2548 枚
不蒙,要是都看得准,主力挣谁的钱?

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

是的,我是。。。。。。。。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

发表回复