预测之王 发表于 2015-2-27 12:10:56

今天什么也不说,等下看妹飞色无给大家发红包!

分析是个梦,
   直播搏眼球。
   论坛好热闹,
   明争加暗斗。
   吹牛不犯法,
   神单遍天下。
   可怜小散户,
   始终未悔悟。
   实单赢利好,
   真的假不了。
   无须问原因,
   下午发红包。

顶贴前10名,每人发“现货币”50元。由其本人给顶贴并留电话者充值话费每人30元。仅限三人。从顶贴中抽取,要求说真话就行,批评也行。字数在100字以上。敬请注明,我要充值,并留下电话尾数4位以便于核对。

妹飞色无 发表于 2015-2-27 17:26:55

到现在为止,我选了三名中奖者,我将兑现红包,每人手机充值50元话费。请主动和我联系。上午我原已盈利45000元,所以想给大家发个红包,主力一个过山车,最终只赚了12000元(有一个是非晒单账户)。不过,话已说出口,红包还是要发的。

按规定回复并留了手机尾号的只有三个:分别是6楼的“K317277177”8楼的“songW2003”17楼的“陌陌00”
    请这三个朋友请需要充值的手机号码留给我,每人充值50作为红包奖。收到充值后请在下面留言证明一下。本活动结束。谢谢大家参与。

陌陌00 发表于 2015-2-27 13:46:40

大半年没登陆过了,密码都差点忘了,特地来抢个红包,新年新气象,在LZ的带领下红红火火过一年,:lol:lol:lol留个尾号8487,发我个8块8的红包就行,哈哈哈~~

晚上关电脑前来查查红包,居然有惊喜,哈哈,谢谢老大:loveliness::loveliness::loveliness:

风中的尘埃 发表于 2015-2-27 12:16:34

哈哈哈哈,支持老友搞活动,我来凑个热闹:lol

龙鑫2012 发表于 2015-2-27 12:23:12

我也收到红包:lol:lol:lol:lol

龙鑫2012 发表于 2015-2-27 12:24:32

按计划今天2.3继续加到重仓。今天主力发了红包,希望妹兄再发一个,讨好兆头。:P:P:P:P:P:P:P

mm359215555 发表于 2015-2-27 12:47:39

:lol 奖励什么

k317277177 发表于 2015-2-27 12:52:02

:hug::hug::hug: 顶 1346   话费红包已收到

不得不说 发表于 2015-2-27 12:54:43

:lol俺也要 支持再加顶 顶顶......

songw2003 发表于 2015-2-27 13:04:50

我也要红包,顶一下 尾数4158,话费奖金已经收到

预测之王 发表于 2015-2-27 13:05:35

请参加手机话费充值奖励的留一个电话的四位尾数.钱虽不多,只能意思一下,每人充值50元吧.限3人.

huanghe61 发表于 2015-2-27 13:06:00

哈哈,支持楼主,发发发!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天什么也不说,等下看妹飞色无给大家发红包!