妹飞色无 发表于 2015-2-28 12:45:56

收盘后兑奖啊

月落无声-榨菜 发表于 2015-2-28 15:55:32

谢谢楼主,抢红包,看看运气

easygoing 发表于 2015-2-28 16:12:21

继续加油

预测之王 发表于 2015-2-28 16:12:27

到现在为止,由于顶贴的人员不踊跃,大部分人题意都没有看清,没有一个人符合抽奖条件,我说的是第8个\第13个,第18个中了回贴奖励的人就是中奖者.至今没有一个达到条件
    是我没有写清楚,还是大家太"一目十行",总之没有一人中奖.
   今天我的挑战失败,重仓被主力秒杀 ,亏损上万元,活动到此结束.谢谢大家支持.

裸婚时代 发表于 2015-2-28 18:18:46

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

参天大树 发表于 2015-2-28 18:21:24

敌敌畏 发表于 2015-2-28 18:39:18

哥们,有勇气,佩服

预测之王 发表于 2015-3-1 08:12:31

通过这次活动我也测试到现货海网站的清冷现状。发贴的绝大部分是代理和喊单带群的人,展示实力,吸引客户是其主要目标,因此都报喜不报忧,掩盖了现货交易亏多盈少的本质。现货交易8亏2盈的铁率,同样适用于代理和自命不凡的带盘喊单人。网站点击率也有极大水份,新贴发出后12小时之内,系统会自动增加约60的虚增点击率。这样下来,很多贴子看到的人可能不到10人,真是悲催。   细心观察和测试,会让你在任何场景下都有洞察真假的能力,交易的战机也会因此而来。

参天大树 发表于 2015-3-1 22:24:14

参天大树 发表于 2015-3-3 03:08:43

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再次举行手机话费充值抽奖活动:挑战失败,亏损万元,无人中奖,活动结束