niccck 发表于 2015-3-9 21:25:03

2月11日的空单797的平了 盈利25%左右 目前空仓--20150309

2月11日的空单797的 上午平了本来想放到3月11日等系统强平 但是临时改变了策略 不过我留了一批空单做纪念

发出来只是想让大家看下 中长线是可行的 在这将近一个月时间里 我在帖子里没有让大家开多单 但是我说过多次:空单持有

这一个月20150211-20150308 我没操作 很多时候是只打开行情软件 利润最多是797-743=54个点 大概有30%利润率 今天平掉大概实际到手26%的利润吧 要是有100w 一个月应该有25万利润了吧 我把这一个月的成绩评为及格

频繁操作 1是给市场送钱 2是给代理商送钱 这两点都无疑抬高了你的成本

结合自身 我不推荐频繁操作 当然 每个人有每个人的操作特点这本身就是无可厚非的

只是希望大家结合自身 认真思考一下钱都去哪了 以及哪种交易方式是适合你的

今天平空后做了个短多 现在是空仓 准确说是还有一批空单 过两天我把这一批空单的强平截图发给大家

据说有一个方法还能延缓强平 到时候试试看:)

极品骗局 发表于 2015-3-15 10:28:03

一个月就能赚25%,那一年要翻多少倍啊??神人也

ljhearth 发表于 2015-3-11 01:21:44

我不知道自己的成本是多少,因为我已经很久没有打开榨菜交易软件了。现在打开的软件里面尽是 IF合约CU合约RB合约等等等等。

龙鑫2012 发表于 2015-3-11 12:42:36

niccck 发表于 2015-3-11 12:19
我怎么记得是当日对下个月当日

是持仓30天,2月只有28天。一年就这个月。:lol

暴力艺术 发表于 2015-3-10 09:18:26

:lol:lol我803 的成本 857走的 比你早一些

无语1 发表于 2015-3-10 09:26:50

有价值的操作方法,值得学习。

niccck 发表于 2015-3-10 11:47:06

暴力艺术 发表于 2015-3-10 09:18
我803 的成本 857走的 比你早一些

luoni 发表于 2015-3-10 12:00:53

我805 的成本 743走的 比你们都早;P

niccck 发表于 2015-3-10 12:13:26

luoni 发表于 2015-3-10 12:00
我805 的成本 743走的 比你们都早

龙鑫2012 发表于 2015-3-10 12:25:58

我今天762的成本,下午走,走的最迟。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

妹飞色无 发表于 2015-3-10 16:46:40

我没有成本观,因为我记不清成本是多少了,每天都进单N次,又平单N次了......

niccck 发表于 2015-3-11 07:48:56

看今天能不能强平2月11日的那批空单
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2月11日的空单797的平了 盈利25%左右 目前空仓--20150309