妹飞色无 发表于 2015-3-13 12:22:07

为清静耳根,暂时告假休息几天,下周不再发贴

以前确实很喜欢玩下这下论坛,感觉还有点动力。现在忽然感觉有些累了、腻了。论坛除了一下蒙涨跌和一些晒单的帖子,极少有什么含金量。而我最近操作资金已达到150万以上,经常全仓进出,也不宜再对短线和主力思维进行深度的剖析和评价。
   这个论坛有我极看不起的一些人,水平平平,甚至连一篇最基本的模式化的分析都写不出来,虽有长篇大论,全是抄袭拼凑在一起,语无伦次,但自吹自擂之辞却无处不在。我曾在一篇贴子中建议此类神人重读一遍《股票作手回忆录》这部经典,领略一下大师的成败和感悟,也好把握一下吹牛的尺度。也建议新手人看一下这本书,还可以看一下青泽先生的《十年一梦》,讲述了一个操盘手的真实心路历程,看一下你就能增强自己识别假丑的能力,认识到资本市场的残酷性和不确定性。
   昨天我重仓操作失误当日亏损达到了3万以上,这并不是我不再发贴的原因。我相信,过不了多久,我也许晒一个当日盈利5万或一周盈利10万的贴子给大家看。而且还是会按例公布账号的后五位数字,不会借别人的账户来晒单。

妹飞色无 发表于 2015-3-13 15:07:00

今天本来不想再晒单的,但有些人看到我亏损的消息,比他自己赚了还高兴。有的甚至直接在我的晒单帖下来发起攻击,对于这样的一批人,我不想说什么。
      今天盈利已达四万多元,晒一下你也抢不走。

卓大侠 发表于 2015-3-13 12:50:16

最近都是震荡行情,昨天那样的极品行情更是震荡中的震荡,我全天多空都开了,最后都没有走。因为多空都没有达到预期收益,所以就都拿住了,震荡行情不割肉,已经牢牢记在心里了。你虽然是做短线的,单子留一会儿,或者割掉部分也是可以的嘛

捷足先登 发表于 2015-3-13 13:03:47

:):):):):):):):):):):):handshake

同花顺 发表于 2015-3-13 13:41:36

150万,现价233.5买黄连,下周赚笑死了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

正能量 发表于 2015-3-13 14:26:09

不要走决战到天亮吼吼

吹满风的山谷 发表于 2015-3-13 15:01:33

《股票作手回忆录》和马克道格拉斯的〈交易心理分析〉属于同一类型吧

散户之星 发表于 2015-3-13 17:19:14

我是您的粉丝金果果,很喜欢您的帖子。我会看这二本书的,谢谢您的推荐。

ljhearth 发表于 2015-3-14 17:16:39

呃,单账号有100万资金,这个,榨菜市场对散户单账号的资金量的容忍度是多少呢?
页: [1]
查看完整版本: 为清静耳根,暂时告假休息几天,下周不再发贴