榨菜指引者 发表于 2015-3-24 15:37:20

鼓起勇气决定每日晒单 求顶

接触榨菜市场多年 可以说是经历了此市场从开始到更年期的过程 哭过笑过 。真的可以说是先哭后笑。虽然现在的日内走势比前两年要邪恶的很多 但是却无法震动我这颗坚定的心了。身边很多做榨菜的朋友特别是刚接触的 经常会问 今天压力 明日的支撑 这波会反弹到哪儿 等一系列问题 其实这跟我问你下一秒是什么心情差不多行情也是如此 下一秒的资金流入流出 都会左右其走势波动 但是市场的整体性格不会变.所以不要被一时的走势无常而左右你的做单方向.今后每日我都会分享我的做单记录 希望有助于大家 共赢共利.

妹飞色无 发表于 2015-3-24 15:41:21

给你助一下威,希望坚持下去,,,,,,,,,,,,,,,我会一直支持你

妹飞色无 发表于 2015-3-24 15:38:47

顶一个,支持到底..........

风华绝代aaa 发表于 2015-3-24 18:57:07

妹飞色无 发表于 2015-3-24 15:41
给你助一下威,希望坚持下去,,,,,,,,,,,,,,,我会一直支持你

好长时间不见你发帖了,我也支持你······················

妹飞色无 发表于 2015-3-24 20:43:53

我每天晒单别人说我太高调,不该晒。我不晒吧,又说我不敢晒,被主力给消灭了。好人难做啊。

补充内容 (2015-3-24 20:44):
我只做日内,基本是日清日结,今天破例留了多单过夜,一并晒出来。

zho2335 发表于 2015-3-24 20:56:26

都是牛人 值得学习啊厉害厉害

榨菜指引者 发表于 2015-3-25 10:44:38

妹飞色无 发表于 2015-3-24 20:43
我每天晒单别人说我太高调,不该晒。我不晒吧,又说我不敢晒,被主力给消灭了。好人难做啊。

补充 ...

我没看懂 盈利5000多 可用资金却比上次余额少了

无语1 发表于 2015-3-27 13:09:58

不是每天晒单吗?顶一下表示支持。
页: [1]
查看完整版本: 鼓起勇气决定每日晒单 求顶