妹飞色无 发表于 2015-3-26 21:38:10

榨菜主力,你自己好意思吗??

以下几个小问题,尊敬的榨菜市场,你们自已好意思吗?
   1、3月20日市场为了配合主力,能过客户端发公告,说什么政府设定了最低保护价,引诱散户追多中套??好在我在 《被镣铐锁住的舞蹈:再评主力此次操盘得失成败》一文中进行了揭露和分析,但散户又有几个人能看懂呢??
   2、现在散户全体看多,以为保护价的设立,让741成了2015年榨菜的最低价,所以不顾一切拼命做多,拉高吧,市场会赔死。报价采集点被市场连压三天不动了,总不能一直不动吧。是想看散户多单怎么反应再动是吧??如果明天再跌散户还不止损,市场是不是又会利用报价做文章,下周再调低报价呢??建议高层开一开会,研究一下吧。
    3、都知道晚盘收盘价最后几秒,散户是从来打不进单的。今天是不是由于操盘手失误,误将收盘价搞成了92,最后居然在09秒再补上一个791的收盘价。你以为榨菜也象足球一样,可以搞加时赛啊。

xxlx 发表于 2015-3-26 21:42:20

确实,太赤裸无耻了!走绝路的节奏

songw2003 发表于 2015-3-26 22:46:52

王八蛋榨菜,赤裸裸的抢钱

王一鸣 发表于 2015-3-27 01:19:59

这个榨菜.我有点内幕消息..就是坑死散户.快玩完了

同花顺 发表于 2015-3-27 15:21:08

不好意思,那2批是我打的,不是主力

金子和银子 发表于 2015-3-27 15:30:45

这个是常有的事,不为怪。

bihaiqing2010 发表于 2015-3-27 15:48:19

打个鬼:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

观惊涛 发表于 2015-3-27 16:56:13

老妹未愤世,也请勿嫉俗,这类俗套,你未见千遍也见过百遍了吧,你能赚上钱就好,笑一笑随风飘过......

huanghe61 发表于 2015-3-27 21:00:58

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!主力你出来解释一下啊!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 榨菜主力,你自己好意思吗??