随波逐流 发表于 2015-4-21 14:44:22

榨菜总部给通知了 要求我们删了榨菜版块!

榨菜总部给通知了 要求我们删了榨菜版块!

说是侵权了。但是这个邮件没有任何证明说是榨菜市场的。 持怀疑态度到底是不是官方文件 还是 什么情况。

欢迎讨论。

无语1 发表于 2015-4-21 15:00:16

随波逐流 发表于 2015-4-21 14:52
他说我们管理不到位我们网站对违反国家的内容一律处理干净。 网警部门 天天巡逻。 然 不知道榨菜 几个 ...

“榨菜、涪陵榨菜”等名词不是渝涪农副产品电子交易市场的专有商标,榨菜也不是涪陵才特有的产品,重庆和四川一带一直就有种植榨菜的传统。

蜗牛的弟弟 发表于 2015-4-21 15:09:20

:P 都相互理解下 还是写得有点过了 如果是我开的公司这样骂我也受不了 我是站在公正的角度说话榨菜市场相对来说 好做点 确实稳定些我们都做过其他市场的 一分为二看问题

随波逐流 发表于 2015-4-21 14:52:05

无语1 发表于 2015-4-21 14:50
不用管他约,他敢做还不让人说?

他说我们管理不到位我们网站对违反国家的内容一律处理干净。 网警部门 天天巡逻。 然 不知道榨菜 几个字也是 不能用

妹飞色无 发表于 2015-4-21 14:47:09

版板都撤了,我也只能撤资了.............
先用20万小玩一下吧

补充内容 (2015-4-21 14:47):
国有化的风度太在惹不起啊

无语1 发表于 2015-4-21 14:50:28

不用管他约,他敢做还不让人说?

随波逐流 发表于 2015-4-21 14:50:31

妹飞色无 发表于 2015-4-21 14:47
版板都撤了,我也只能撤资了.............
先用20万小玩一下吧

:lol   这个文件太不正规了。 严重怀疑 真假度 坐等榨菜市场证明文件。

暴力艺术 发表于 2015-4-21 14:53:06

市场的公章都没有 明显是假的:lol:lol:lol:lol

太阳草 发表于 2015-4-21 14:55:05

自己做出龌龊事,还不让人们议论.言论自由,每支股票还有股票吧,里面说什么的都有,也没人限制呀.

sprlightli 发表于 2015-4-21 15:01:46

呵呵 连个公章也没PS 太不专业了 这怎么吓唬人呢?;P;P;P;P;P;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 榨菜总部给通知了 要求我们删了榨菜版块!