qingshanyun 发表于 2015-4-27 21:06:36

nicck,貌似洒脱,其实是自以为是,根本不懂交易!!!!!!!!!!!月落无声说的好

太阳草 发表于 2015-4-27 21:08:38

qingshanyun 发表于 2015-4-27 21:06
nicck,貌似洒脱,其实是自以为是,根本不懂交易!!!!!!!!!!!月落无声说的好

同感,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

蓝石湾 发表于 2015-4-27 21:13:54

提醒下 不要有模板 模型的概念 以及周期的概念

赞同

niccck 发表于 2015-4-28 07:22:20

月落无声-榨菜 发表于 2015-4-27 20:13
可能作为稳定盈利的高手的你,谈的更多的是理念层面的话题,或者是在众生痛不欲生之时,表现出你的出世洒脱 ...

我认为理念对了 才能加大正确的几率 带来合理的操作

月落无声-榨菜 发表于 2015-4-28 10:52:14

niccck 发表于 2015-4-28 07:22
我认为理念对了 才能加大正确的几率 带来合理的操作

这个我赞同,理念不对,结果必亏。不是每个人都懂你讲什么,既然发帖,受众群体本该是大多数菜友,就该讲些实实在在的东西,讲些他们听得懂的东西。否则讲给极个别稳定盈利的听,也没什么必要,其实交易上可交流的东西到最后是很少,很简单。我不是和你扯皮,只是建议,既然面向大众发帖,就给大家讲下实实在在的东西才更有意义。我是这么认为的。你可以不同意,我捍卫自己说话的权利,之后不再做回复。

niccck 发表于 2015-4-28 12:52:35

切忌浮躁 合理交易         

niccck 发表于 2015-5-14 13:34:58

1、养一段时间 肥了一点 然后告诉他 “要杀了啊!” 看他是什么反应。对于不听话不逃生的痛下杀手

2、养一段时间 肥了很多 趁他高兴时候 痛下杀手
页: 1 [2]
查看完整版本: 20150427晚盘------也论只杀不养