qq616640535 发表于 2015-5-15 01:01:43

榨菜咋了

我都不知道大家都在抱怨啥,我身边赚钱的人还是赚钱,亏钱的人还是亏钱,日线Macd死差你偏提前做多怪谁,你别告诉我你赌假死呢,如果你想着报价涨或跌,那都是你一厢情愿,和市场无关。用你主观去投资,洗洗睡吧,每天大家都报团取暖,你骂我也骂,想想有用么,每天来取暖不如自己冷静下来看看对自己有用。投资是孤独的,不是一群人研究都能赚钱的。停止抱怨,多学习。市场本来就是激进与休息并存的。你想着每天非要赚多少没有,有时候用一个月等一次机会比你每天折腾强的多,任何投资都不是用月算的,更何况以天为单位,机会总有,谁敢说没有,但是它来临时候你是否怕了或者提前套牢了再或者买对了草草就出了,盈利拿两个,套单拿20,我最近也没准,甚至小亏,但是这样的行情让我更加多了耐心,浮躁就是伤害自己的。说这些,给大家说说行情,这次还要看二分之一处780如何,就算报价不跌你也知道主力敢去最低价16点之内,保证自己安全,亏大了你就很难翻身了,留的青山在,下半年再烧,说说我自己,我认为好的行情我会拿二十万操作,现在我想要的机会没来,我只拿五万操作。钱不是一年赚的,耐心耐心,提高自己,以后赚钱都在后面,说这些大家共勉,文采不行见谅,比较技校出身。一介草民。哈

sprlightli 发表于 2015-5-15 06:02:07

真正大实话好帖.。。。。。。。。

同花顺 发表于 2015-5-15 06:41:41

好铁......................学习了.............................................

珍惜5583 发表于 2015-5-15 07:31:58

真正大实话好帖.。。。。。。。

qq616640535 发表于 2015-5-15 10:41:32

谢谢大家支持,,。。。。。

00 发表于 2015-5-15 11:27:46

.-' _..`.
                  /.'_.'.'
               | .' (.)`.
               ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;`.;-'
|./               /
||               /
`..'`-.______, ..'
   / | |   | |\ \
    / /| |   | | \ \
   / / | |   | |\ \
/_/|_|   |_|   \_\
|__\|__\    |__\|__\

蓝石湾 发表于 2015-5-15 16:07:13

真正大实话好帖.。。。。。。。

yac999888 发表于 2015-5-16 12:51:15

感觉主力想让你盈利你就盈利,想让你输你就输,所以这个还必须要摸透主力的心思才行。
页: [1]
查看完整版本: 榨菜咋了