妹飞色无 发表于 2015-5-24 09:12:45

下周一报价或将继续保持不变,盘面再创低点

我现在分析现货榨菜的方法可能与大部分人不同,我一不看均线二不看指标,所以什么金叉死叉什么出轨啊什么背离啊对我来说基本上都是对牛弹琴;我现在看的主要是多空筹码和主力思维。榨菜走到现在,除了成交量我不相信,就连持仓量我都不相信了。进入五月份以来,榨菜主力在盘中持仓变化上频繁作假,这些伎俩都只能骗那些纸上谈兵的新手。

为什么我看下周一报价仍然不变?因为不需要变啊!报价均价还在785,有需要变报价吗?现在的散户对主力的要求是不是有些太苛刻了,允许主力超过均价34点涨到819去,现在才刚刚矫枉过正调整到均价附近,就开始呼天喊地骂爹骂娘了。这样的心态就是做实体店都不合格,又怎么会来投资虚拟市场炒榨菜现货啊?要是去炒期货、炒外汇、炒黄金那只要一天就会被市场扫地出门了。那还不得去跳楼去找习大大讨说法去啊?

一个月前,我召集了一批志同道合的榨菜代理组建了一个榨菜主力筹码收集群,现在运作非常好,成了一个监测主力动态的极好工具。这个月我能把握大局和方向,还得感谢这些及时的数据为我们提供了有力的参考。我的收集群也是有名额限制的,不会收那些目光短视和自以为是的人。上周末的多空比例达到了近来的极值,散户多单被套严重,有的已经出现不看盘死扛了。

目前周线和月线都是光脚的阴线,走的十分难看。退一万步来看,780都不可能是下周的低点。我曾经说过,在榨菜任何一次大行情中间,主力都不可能被散户打败的,可有的人偏偏不信,以为人多力量大可以消灭主力。目前散户虽然被套,但散户仓位仍然很低,这也意味着多空对赌的白热化没有到来,大底还在下面召唤我们。

rw927 发表于 2015-5-25 09:57:05

稍有风吹草动,就让人心不安,现在的榨菜很nb,想转就转!

蜗牛的弟弟 发表于 2015-5-25 08:20:55

多写点 点位什么的 才好啊

bdgfgdfg 发表于 2015-5-24 18:15:43

周一报价或将继续保持不变,盘面再周一报价或将继续保持不变,盘面再

高手如云 发表于 2015-5-24 11:10:52

下周一报价或将继续保持不变,盘面再创低点

同花顺 发表于 2015-5-24 09:59:12

低位追空的,还能安心的拿着空单吗{:534_181:}

爱玉玉 发表于 2015-5-24 09:31:20

珍惜5583 发表于 2015-5-24 09:45:35

如果您要查看本帖隐藏内容请

fhwei0543 发表于 2015-5-24 10:16:03

k317277177 发表于 2015-5-24 10:21:42

无语1 发表于 2015-5-24 10:24:36

风中的尘埃 发表于 2015-5-24 10:30:23

00 发表于 2015-5-24 10:33:59

翡翠城个非官方采光好v官会

flcgsyf 发表于 2015-5-24 10:37:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 下周一报价或将继续保持不变,盘面再创低点