fhwei0543 发表于 2015-5-27 18:01:45

请问榨菜庄主,你下的单子是真金白银吗?如果是杠杆比例和我们散户一样吗?

强烈要求榨菜庄家澄清事实,给散户一个交代!!!如果是真金白银,我们赔的口服心服!如果不是或者杠杆比例不一样,那你等着瞧吧

yac999888 发表于 2015-5-30 05:43:06

首先不管主力和散户的下单资金必须要一致,明白么?那这样吧,我来做庄,我两个对赌,我出20万,你出100万,我是1:5的杠杠,你是1:1的杠杠,我输了输20万,你输了输100万,你愿意么?这么简单一个道理难道还想不明白?还有一点就是比如现在的K线图,本来我是主力需要拿1000万真实资金来下单,散户拿500万真实资金来下单,盘面的K线这会是正确的走法,但要是我是主力我只拿了100万,我开个大户通过软件让软件认为我是1000万的真实资金在下单,然后K线图他本身肯定分辨不出来主力是真实实际资金还是虚拟资金充帐,这个K线也误以为主力是真实实际资金在下单,请问这样你觉得公平么?你觉得违法没有呢?相当于后台的K线根本就不是真实 的指标了。我可以10万抵1000万来当主力下单,这样你认为公平公正么?以前有现货平台就是用的这个方法,所以我们散户要求有关部门调查一下这个榨菜市场,难道不可以么?就像银行流水一样,应该可以打一份每天不管散户或者主力下的真实资金的单子这个不过分撒?让我们应该都要在公平公正的前提下来博弈难道不对么?

yac999888 发表于 2015-5-31 14:38:10

需要弄清楚的是:市场的监督方是谁?是政府?还是国资委?商务局?
    自十八大以来,在全国上下这样的政治环境下,如果还有弄虚作假,以欺诈手段榨取散户钱财市场方的管理部门及监督部门,将负有不可推卸的责任,你们的政治生命掌握在你们自己的手中。
    这市场的软件是如何运行的?主力方资金是如何运作的?上万的散户不清楚,但是市场方、主力是心中有数的,还有监督方、管理方或许是睁只眼闭只眼的。我那天回复帖子也删了,删什么删呢?难道有鬼?公平,公平个鬼么?杠杆比例不一样,你凭什么说公平呢?凭什么说没有违法?能给我们合法解释???

yac999888 发表于 2015-5-30 05:37:38

需要弄清楚的是:市场的监督方是谁?是政府?还是国资委?商务局?
    自十八大以来,在全国上下这样的政治环境下,如果还有弄虚作假,以欺诈手段榨取散户钱财市场方的管理部门及监督部门,将负有不可推卸的责任,你们的政治生命掌握在你们自己的手中。
    这市场的软件是如何运行的?主力方资金是如何运作的?上万的散户不清楚,但是市场方、主力是心中有数的,还有监督方、管理方或许是睁只眼闭只眼的。

风中的尘埃 发表于 2015-5-27 18:25:37

这个是肯定有的,只有巡视组去检查,老总要坐牢的

风中的尘埃 发表于 2015-5-27 18:27:47

他一个市场,自己又没有实业赚钱,都是靠杀散户赚钱,他的真实资金肯定是没有所有散户大的,为了利益最大,只有用虚拟资金咋骗

妹飞色无 发表于 2015-5-27 18:40:12

是不是虚拟金不知道,但杠杆比例估计是不同的。散户是5倍,主力或许50倍,或许100倍。

风中的尘埃 发表于 2015-5-27 18:41:25

是的,大实话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fhwei0543 发表于 2015-5-27 21:12:54

逆越时光的流动 发表于 2015-5-27 21:55:06

这个市场的不知道,不过资金可能是虚拟的,因为有太多的对敲单无法看出来源,也不合理

太阳草 发表于 2015-5-27 22:33:45

看榨菜交易 发表于 2015-5-27 23:15:31

这市场的软件是如何运行的?主力方资金是如何运作的?上万的散户不清楚,但是市场方、主力是心中有数的,还有监督方、管理方或许是睁只眼闭只眼的。

fhwei0543 发表于 2015-5-29 07:24:42

1111111111111111111yyyyyyy
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问榨菜庄主,你下的单子是真金白银吗?如果是杠杆比例和我们散户一样吗?