妹飞色无 发表于 2015-5-31 22:59:22

5月榨菜实战小结(附结算单)

近来,发现论坛里出了一个收徒的贴子,还是收VIP徒弟。我有点眼红啊,不知道能不能保证赚到钱。我这个月操作较差,一个80万元的账户返佣后略亏,已于5月中旬撤资退出。一个40万元的账户也一度亏损,好不容易坚持到月末,也只是小有赢利。反思自己这个月的主要失误在于:对点位的估计不足,不适应主力凌历的手法,几次被主力的极端手法所吓倒。一次是816的二次高点,我虽坚定看空,但813的重仓空单被主力洗掉,止损了814高位,错失良机;第二次是本次下跌到773时,自己虽然看反转,但被严重多空比所误导,过于苛求于精确点位,再次错过了低点重仓的机会。认真反思,主要是自身心理方面出了问题,对主力开始有一种畏惧的感觉,自已的自信心也大打折扣,因此哪怕看准了机会也抓不住。另外,报价一直不变,自己对于报价研究的强项发挥不出优势,反而有两次被主力的采集点变化所误导。

我上次在《弟子不必不如师》一贴中所提及的两个学员,他们做的都比我好。月末收盘,仍然小有盈利。我想他们都可以去收徒弟了,因为他们实实在在赢利了。而我,相比之下做得很差,的确该低调的反省一下自己,多向高手学习了。如有哪位高手愿意指教,我一定虚心请教,不断提高自己。

这是五月份的交易结算单,我保证其决对真实。从资金量和交易费用可以看出,都是日内短线交易风格。接下来的一个月,我希望我能重新找回交易的自信,能早日适应这个让我很难适应的新主力。

补充内容 (2015-5-31 23:07):
更正:图2按70返佣后盈利应为15220元

慢慢走 发表于 2015-5-31 23:06:43

主力就是和市场勾结,利用采集点的变化骗人

cpz1113 发表于 2015-5-31 23:20:03

天天在论坛给散户嗮做榨菜的方法 思路 哪个高手敢教你;:@:@:@:@:@:@

两点之间 发表于 2015-6-1 08:21:10

adfghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

逆越时光的流动 发表于 2015-6-1 08:35:29

这个新主力操盘水平挺高,对心理的把握也很到位,主力的水平在提高,散户尽快适应也能提高自己的水平。:D

龙鑫2012 发表于 2015-6-1 08:44:03

哎,5月100万资金在股市,就是半仓起码也赚15万。实在可惜。:):):):):):):)

慢慢走 发表于 2015-6-1 09:04:40

如果没有报价与之合作,主力也不会捞钱这么狠
页: [1]
查看完整版本: 5月榨菜实战小结(附结算单)