同花顺 发表于 2015-6-7 06:47:43

81.9的虎口VS77.3的狼坑

妹飞色无 发表于 2015-6-7 07:45:00

楼上的,这只是我的一个跟帖讨论,并不是主帖内容,不知你贴出来是什么意思。

而且确实有代理去了,这个很多人都知道,不用我来解释

一个人技术怎样,人品怎样?不是自己说的,是公众来评的!我永远都有自知之明。

补充内容 (2015-6-7 08:01):
我从不喜欢用自己的主观臆想来误导别人,也更不会高位唱多,低位喊空,成为主力利用的工具。我从来只尊重客观的事实。实地考察的事,长沙茂丰和金石投资的人都在五月实地考察了市场,这个圈子里的人都知道。至于考察的实情你可以去调查他们。事实永远就是事实,不能因为涨了报价,就说别人没有去考察,甚至污蔑考察的人故意散布假消息。其实很多事无须争辩,圈内的代理都心知肚明

慢慢走 发表于 2015-6-7 11:27:50

就没什么定律,在一定的范围内,市场和主力一起不要脸的胡作非为

同花顺 发表于 2015-6-7 14:28:34

2个意思:1.前两天还有人问这消息是否真假,我贴图说明我只是道听途说,后来经过地方的人士了解,有代理到过地方,但是提到没有存在所谓滞销的大问题.第二天已发帖说明消息为假滞销2.论坛是交流的地方,发表的大多四自己的分析和看法,别人对了最好给个赞,错了可以批评,但是不要人身攻击,我发此图没有任何攻击任何代理和他人的意图,"老妹"不要太多想了.到目前为止我也没有攻击过别人!对和错都是别人的,别太............
页: [1]
查看完整版本: 81.9的虎口VS77.3的狼坑