妹飞色无 发表于 2015-6-11 12:27:51

关于对6月11日行情的预测,现在可以公开了

**** Hidden Message *****

妹飞色无 发表于 2015-6-11 14:56:39

剪刀石头布 发表于 2015-6-11 14:44
我晓得,其实你也做了空单的

是吗??那做空怎么还能赚钱啊??今天一个点也没回调.

补充内容 (2015-6-11 14:57):
因交易程序没有退出,日期显示是昨天的,我懒得退出再进了.

妹飞色无 发表于 2015-6-11 17:34:47

可能是现在晒单的人太多造假了,就是晒一个今天的资金图,都有人提了异议。其实很正常,因为现在做假的太多了。我就晒两个客户单吧。晒一下今天的资金图和5月1日以来的结算单。其实,我上次在《弟子不必不如师》那个贴子中晒过一次,这还是那两个账户。40天来,盈利都超过了2万元,难得的是,他们不是中线碰运气,都是一点点的短线收益积累起来的,比较稳定。

花开花 发表于 2015-6-12 11:07:28

看看········································

40194773 发表于 2015-6-11 12:30:57

风中的尘埃 发表于 2015-6-11 12:37:01

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cpz1113 发表于 2015-6-11 12:39:01

tghdfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

gft5832440 发表于 2015-6-11 12:47:41

dfsf f s sf dfsdfdf sdf sdf d 24r4 3

lee6892882 发表于 2015-6-11 13:11:50

谢谢分享8888888888888888888888888

appletree 发表于 2015-6-11 13:15:53

哈哈,,,,,,,恭喜发财

逆越时光的流动 发表于 2015-6-11 13:23:24

{:534_191:}{:534_191:}{:534_191:}{:534_190:}

00 发表于 2015-6-11 13:25:56

误差两个点。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2015-6-11 14:17):
06没接到

k317277177 发表于 2015-6-11 13:26:26

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于对6月11日行情的预测,现在可以公开了