孤单行者429 发表于 2017-6-27 08:57:49

果菜王十三工作室6月27全天详细做单思路

具体每个品种做单思路,大家最近很长时间觉得王十三思路有帮助的,可以加我好友,或者发评论私聊,和我详细交流,
多多给王十三提建议
看我头像,加我好友,互相学习

孤单行者429 发表于 2017-6-27 15:00:17

yxt007 发表于 2017-6-27 09:35

准备想每天抽半个小时,讲讲行情,和做单原则,大家觉得半小时收费多钱能接受,给提个建议,谢谢希望大家,多多提建议,初步收费区间定在每人25---60之间,大家觉得多少合适,拜托,感兴趣的,多多提建议,提建议的都可以享受前三节课,八折优惠,谢谢 .先征求大家意见,之后确定人数,之后开始试讲.有兴趣看我头像,抓紧加我

孤单行者429 发表于 2017-6-27 14:59:58

小菜鸟55 发表于 2017-6-27 09:16
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

准备想每天抽半个小时,讲讲行情,和做单原则,大家觉得半小时收费多钱能接受,给提个建议,谢谢希望大家,多多提建议,初步收费区间定在每人25---60之间,大家觉得多少合适,拜托,感兴趣的,多多提建议,提建议的都可以享受前三节课,八折优惠,谢谢 .先征求大家意见,之后确定人数,之后开始试讲.有兴趣看我头像,抓紧加我

孤单行者429 发表于 2017-6-27 14:58:50

vivian1207 发表于 2017-6-27 09:04

vivian1207 发表于 2017-6-27 09:04:19

小菜鸟55 发表于 2017-6-27 09:16:29

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

yxt007 发表于 2017-6-27 09:35:11

yxt007 发表于 2017-6-27 09:35:21

lflljx 发表于 2017-6-27 13:25:47

孤单行者429 发表于 2017-6-27 14:58:36

vivian1207 发表于 2017-6-27 09:04

页: [1] 2
查看完整版本: 果菜王十三工作室6月27全天详细做单思路