孤单行者429 发表于 2017-7-8 08:34:09

startup2009 发表于 2017-7-8 06:00 static/image/common/back.gif
世纪矩阵作为中国现货贸易行业第一品牌,从成立初期便开始其品牌建设之路,创建了高品质的服务管理模式,奠 ...

我做了快八年了,世纪矩阵以前就不是好市场,之后海川被查违规了,又和海川合并,你说的送钱行情,是给主力送钱,然后散户亏钱,所以个人觉得,矩阵这种市场不建议散户参与,只是个人想法,不针对矩阵,也不针对你,是我这么多年实战经历的总结

startup2009 发表于 2017-7-8 09:48:52

孤单行者429 发表于 2017-7-8 08:34 static/image/common/back.gif
我做了快八年了,世纪矩阵以前就不是好市场,之后海川被查违规了,又和海川合并,你说的送钱行情,是给主 ...

果蔬风险太大,果菜太稳定不出行情,世纪矩阵风险适中,现在最有前途的是世纪矩阵和贵州西部。

孤单行者429 发表于 2017-7-8 11:25:01

startup2009 发表于 2017-7-8 09:48 static/image/common/back.gif
果蔬风险太大,果菜太稳定不出行情,世纪矩阵风险适中,现在最有前途的是世纪矩阵和贵州西部。

我不知道你有没有做过行情,我是实际操作了快八年行情的,我可以负责任的和你说,矩阵风险比果蔬还大,贵州西部风险更大,资金少,散户少,品种少,代理公司少,。所以目前一年多我的工作室只做果菜,其他市场真的看不上

孤单行者429 发表于 2017-7-8 11:26:32

startup2009 发表于 2017-7-8 09:48 static/image/common/back.gif

如果你是代理或者做业务的,你的看法,我能理解,因为你是从宣传自己市场和自己公司利益考虑,你的看法就理解,如果一个真正长时间操作,也负责的散户或者工作室,绝对和我的看法一样

孤单行者429 发表于 2017-7-8 11:27:40

毕竟我经历的行情,接触的公司,接触的散户,要比你多太多了,所以我觉得我有这个发言权,当然,这也是我自己观点,不针对你,也不针对你做的市场

startup2009 发表于 2017-7-8 11:30:47

孤单行者429 发表于 2017-7-8 11:27 static/image/common/back.gif
毕竟我经历的行情,接触的公司,接触的散户,要比你多太多了,所以我觉得我有这个发言权,当然,这也是我 ...

你主要做哪个市场,是刷单,做波段,还是做长线

孤单行者429 发表于 2017-7-8 11:40:20

startup2009 发表于 2017-7-8 11:30 static/image/common/back.gif
你主要做哪个市场,是刷单,做波段,还是做长线

接触的公司和散户多了。经常交流的多了,基本就知道每个人是站在什么角度去发表观点了,所以,我觉得你肯定不是一个每天做单的散户,同时你做单现在也不能稳定总体挣钱,其次,你对市场好坏的理解我觉的需要改观,仅代表我个人观点,不针对任何市场,任何人

开心的小痞子 发表于 2017-7-9 09:26:36

而额外人人人人阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

蒙山剑客007 发表于 2017-7-9 10:26:43

自律从容 发表于 2017-7-9 18:19:57

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 王十三给大家个关于民生通签约的小建议