V电15058858745 发表于 2017-9-6 18:44:54

好消息,特大好消息!果菜明天入金恢复

绑定上海银行,类似于民生通 平安易宝! 注册方便程度易于易宝,难于民生通!
死套性散户做来做去,还是果菜温和一点! 贵农 矩阵杀的太厉害

X2727 发表于 2017-9-6 19:45:32

关停的消息已经确定了!由于果菜品种权做空单需要先购买推广券,于是就因为这个问题被投诉在山东省政府和山东金融办那里,几天之后,他们相继打来电话说会过去调查,又过了几天,山东金融办来电,说寿光蔬菜产业控股集团之前在天津开交易所,后来被关了,跑到青岛,叫做青岛西海岸商品交易中心,因为投诉量大,青岛市政府已经将它关停了,至于品种权,他们去查了,品种权说他们只做种子权转让业务,并没有开展交易!金融办说他们去了但是品种权不承认,要想投诉成功,就得准备相关资料,包括宣传资料、开户聊天记录等信息!由此判断,交易业务也是偷偷在做的,并不是通过验收就允许做电子交易业务。还有,青岛西海岸关停是铁定的事实了!!

bennykui 发表于 2017-9-6 19:40:49

孤单行者429 发表于 2017-9-6 19:23
上海是地方性建行,散户都走的差不多了,能入金是想强制平仓大家的单子,之后还会关停的

哪个市场是四大国有银行签约,而不是地方银行啊

X2727 发表于 2017-9-7 17:50:34

wcjlovecs 发表于 2017-9-7 09:37
果菜确定要关停了????品种权是农行签约的啊。

果菜确定关停,剩下的合约到期之后就彻底停了

孤单行者429 发表于 2017-9-6 19:23:50

上海是地方性建行,散户都走的差不多了,能入金是想强制平仓大家的单子,之后还会关停的

孤单行者429 发表于 2017-9-6 20:42:36

bennykui 发表于 2017-9-6 19:40 static/image/common/back.gif

果菜之前是农行,故宫是建行,都是国有银行

孤单行者429 发表于 2017-9-6 20:43:05

bennykui 发表于 2017-9-6 19:40 static/image/common/back.gif

所以,他开通入金是有阴谋的,开了以后,马上果菜就要关停了

王上飞 发表于 2017-9-6 20:43:07

好样的这样明天就可以开始做单了

lhnbzjw 发表于 2017-9-6 20:46:44

真的啊吊顶犯啊去啊啊

王上飞 发表于 2017-9-6 20:49:47

为什么上面发的最新信息要被屏蔽掉呢?

坏蛋爱傻瓜 发表于 2017-9-7 08:37:40

bennykui 发表于 2017-9-6 19:40

贵农,银行签约~~~~~~欢迎前来咨询
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,特大好消息!果菜明天入金恢复