坏蛋爱傻瓜 发表于 2019-2-18 16:00:38

2019年2月19日贵农现货行情分析,大宗商品贵州西部农产品。

2019年2月19日贵农现货行情分析,大宗商品贵州西部农产品。

蕙弹镑 发表于 2019-2-18 16:02:29

我只是来赚积分的!

孤单行者429 发表于 2019-2-18 19:22:40

你好,老师,你对贵州针的看法是如何分析的,我一直关注你的分析学习,贵州针上涨的时候,你说大趋势下跌,贵州针下跌的时候你说大趋势上涨,理由是什么呢

坏蛋爱傻瓜 发表于 2019-2-19 07:56:43

孤单行者429 发表于 2019-2-18 19:22
你好,老师,你对贵州针的看法是如何分析的,我一直关注你的分析学习,贵州针上涨的时候,你说大趋势下跌, ...

个人感觉吧,盘感。而且每个人对盘的看法也不一样。肯定会有不同的。就像有人爱吃肉,有人爱吃菜。爱吃菜的非要让爱吃肉的说说为什么肉好吃,也是说不清的。只要有自己的想法,并严格去执行,我觉得都是不错的选择就。

孤单行者429 发表于 2019-2-19 12:55:38

坏蛋爱傻瓜 发表于 2019-2-19 07:56
个人感觉吧,盘感。而且每个人对盘的看法也不一样。肯定会有不同的。就像有人爱吃肉,有人爱吃菜。爱吃菜 ...

对,没毛病,我也是觉得390以上看涨,380以下看跌

坏蛋爱傻瓜 发表于 2019-2-19 20:34:01

孤单行者429 发表于 2019-2-19 12:55
对,没毛病,我也是觉得390以上看涨,380以下看跌

嗯,都是看了这么多年盘的人了,都有自己的一套分析方法。有对也有错的时候,对了持有,错了止损就OK了认证能100%对呢,对了错了其实都是运气而已。市场总是不确定的。
页: [1]
查看完整版本: 2019年2月19日贵农现货行情分析,大宗商品贵州西部农产品。