盛通四方运营商 发表于 2019-11-28 15:49:51

【白盘小结】周四 红栗南瓜长上影收盘 大获全胜(实盘截图)

红栗南瓜今天大获全胜!
开盘90冲高做多进场,下午突破610直接止盈多单后反手做空,跌破600打598附近反抽602再次加成空单,尾盘直接收低点。具体可以看一下我下面的实盘操作截图,群聊。
(另:有时候吧,点位看的准,别人不相信,诋毁我质疑我,但是试问,有几个人每天能发实盘交易的记录,qq群聊记录。格局不要太小,人外有人天外有天,我相信还有很多高手都在偷偷的做单,每个人的思想是不同的。我更愿意分享自己的思路,共同进步。)

我是一小散 发表于 2019-11-28 16:20:04

打印 上一主题 下一主题 [行情分析] 【白盘小结】周四 红栗南瓜长上影收盘 大获全胜(实盘截图) [复制链接]

13505413765 发表于 2019-11-28 15:57:58

[行情分析] 【白盘小结】周四 红栗南瓜长上影收盘 大获全胜(实盘截图)

大象无形 发表于 2019-11-28 18:35:20

houhanchuan 发表于 2019-11-28 15:56:48

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

慢步者 发表于 2019-11-28 17:31:49

额额额额额额额额额额额额额额额1额额额1额额额额额1额额额

撒旦007 发表于 2019-11-28 17:34:51

卡卡卡看看看看看看44

樊高峰 发表于 2019-11-28 17:41:07

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

噢噢噢 发表于 2019-11-28 17:59:18

封建吴奇隆打击,分析数你最牛

微星 发表于 2019-11-28 18:16:09

红栗南瓜长上影收盘 大获全

刘国庆 发表于 2019-11-28 18:21:18

拒绝即将健健康康即将健健康康离开了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【白盘小结】周四 红栗南瓜长上影收盘 大获全胜(实盘截图)