盛通四方运营商 发表于 2019-11-29 15:59:15

11月29日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】

紫皮洋葱:连续3个涨停板,今天大概率继续高开高走,昨天45个点涨幅已经突破想象,今天再发生什么走势都要淡定。目前依旧持有低位650附近多单。
黄皮洋葱:昨日回调反抽,今天继续看逢低偏多,日内开盘不破490防守,顺势继续跟多,下方支撑看480。
蒜薹: 昨日依靠支撑进多,多单继续持有看新高。突破新高则注意回调继续加仓,下方日内支撑看665这里。
生姜:昨日尾盘冲高,关注开盘能否延续,上方530不过则短线开空,突破530则暂时回避空单。
牛蒡:前两日逢低做多抄底盈利,昨日冲高回落,关注今天开盘能否在250附近支撑有效,支撑有效继续看高一线。
马铃薯:连续反弹向上,关注今天反弹能否结束,上方570不破继续中线偏空操作。

大象无形 发表于 2019-11-29 17:19:27

我是一小散 发表于 2019-11-29 18:54:17

[行情分析] 11月29日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [复制链接]

13505413765 发表于 2019-11-29 18:32:02

[行情分析] 11月29日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商

houhanchuan 发表于 2019-11-29 16:33:30

您要查看本帖隐藏内容请回复

自娱自楽、 发表于 2019-11-29 17:29:53

很刚哈更很刚哈更很刚哈更很刚哈更

现货小萌新 发表于 2019-11-29 18:06:39

zy990128 发表于 2019-11-29 18:17:14

lxc2020 发表于 2019-11-29 19:09:52

紫皮怎么无上限紫皮怎么无上限紫皮怎么无上限紫皮怎么无上限

linxuanliandie 发表于 2019-11-29 19:10:25

哦哦哦哦哦哦哦哦

hani 发表于 2019-11-29 19:16:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 11月29日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】