盛通四方运营商 发表于 2019-12-6 15:45:43

【白盘小结】周五 白萝卜收获涨停板一个(实盘截图)

本周一到周五白盘结束,本周收益较多,主要来自于白盘:白萝卜多单,红栗南瓜空单;晚盘:黄皮洋葱多单 紫皮洋葱小量多单。中线20%合约逐步建仓中,有兴趣的趁着周末可以联系我。
周五收官
白萝卜今天开盘冲高突破后直接顺势跟进多单,算是本周三四在440以下及昨天在450附近加仓部分,目前白萝卜成本在60附近重仓收益20多个点,下周一开盘必然破490向上。
红栗南瓜 上午开盘逢高空逢低走,短线操作。下午突破590后空单回避
秘本南瓜开盘继续向下打到460以下止盈后反抽向上在65以上接回空单
白菜开盘上到263附近止盈前一日在253附近做多的单子
结球甘蓝开盘向下止盈空单后下午反抽依托445防守 再次接回空单

本周几天的总结:

【白盘小结】周一 红栗南瓜冲高回落再收上影(实盘截图)

【白盘小结】周二 红栗南瓜再破新低(实盘截图)

【白盘小结】周三 白萝卜宽幅震荡(实盘截图)

【白盘小结】周四 大获全胜 白萝卜再收大阳红栗南瓜再破新低(实盘截图)

我是一小散 发表于 2019-12-6 16:23:31

[行情分析] 【白盘小结】周五 白萝卜收获涨停板一个(实盘截图) [复制链接]

现货小萌新 发表于 2019-12-8 08:38:32

#在这里快速回复#] 12月6日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [复制链接]

wjh123321wjh 发表于 2019-12-6 16:12:46

houhanchuan 发表于 2019-12-6 16:13:39

,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忘乎所以 发表于 2019-12-6 17:25:41

看看看看看看看看看看看看

噢噢噢 发表于 2019-12-6 18:11:51

pcsms_CVwMRbeF 发表于 2019-12-6 19:16:08

讽德诵功撒地方水电费是的水电费

刘国庆 发表于 2019-12-6 20:25:48

,s's's'q'q's'sccccc

linxuanliandie 发表于 2019-12-7 10:14:27

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

huanzai111111 发表于 2019-12-7 14:28:54

来咯叽里呱啦嗯介绍介绍哦睡觉喽其乐无穷可大了去我地勘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【白盘小结】周五 白萝卜收获涨停板一个(实盘截图)