盛通四方运营商 发表于 2019-12-12 08:37:56

12月12日 周四白盘行情分析【果蔬运营商】

近期晚盘持续盈利,欢迎大家关注晚盘行情。黄皮洋葱连续2日做空盈利。

专注寿光果蔬这一个现货盘,只看果蔬,只研究果蔬。
    因为专注 所以专业

每天实盘操作:盘前给竞价开盘策略,盘中提示进场点位,止盈止损点位,趋势性看法。有兴趣的可以加我了解合作,只关注果蔬这一个盘子,每天白盘4小时,晚盘2小时在线盯盘。
白萝卜:昨日开盘直接向下运行,第一次回调打到466后快速反抽向上,反抽不过480则继续偏空操作,向下一路震荡运行,至尾盘向下回落快速打到450附近后反抽收在461。昨日破位向下后偏空操作,尾盘低位离场空单后再次反手接回多单,关注今天继续向上冲高的动力,上方469这里作为第一压力,突破向上,才有可能再次回到上涨;向下则关注450这个位置的支撑。
白菜:昨日周三开盘向上再次运行,最高打到265后震荡,尾盘收在263。昨日白菜小级别短线操作,短线跟进。今天高位265防守可以短线开空,小级别操作。
结球甘蓝:昨日开盘回调后继续向上运行,最高冲高到450附近后开始大级别震荡,最低回调到433最高反抽到452,最终再次回调到432低点后反抽收在445。昨日触底后2次止盈低位,反抽再次接空,尾盘反抽向上。今日关注450这个位置,突破450后向上则空单离场,反手开始考虑进多单,盘中如果遇到压力向下运行,则关注430的支撑,跌破继续看空。
秘本南瓜:周三开盘继续向下回落,打到449后反抽向上,逢高继续加仓,中午反抽到60以上持续加仓,下午回调到55附近止盈部分空单,尾盘反抽收在460。秘本从上月中旬开始中线偏空对待,目前持仓成本控制在480-470之间,目前高位盈利较多,昨日尾盘反抽,今天继续关注上方压力465这里,逢高可以继续加仓空单,向下则关注450的跌破,下方看新低440。
红栗南瓜:昨日开盘继续向下,持续向下走低,下跌到76附近反抽80再次加成空单,尾盘回落到前期低点71附近的时候止盈部分加仓空单,收在574。近期红栗南瓜一直看空做空,昨日防守85再次加仓成功,目前短线成本依旧控制在92以上,中线成本依旧在620以上。今天关注红栗南瓜开盘能否直接向下破位,新低569这个位置,跌破新低后注意谨慎追空,等反弹再次进场,日内反抽高点关注盘中提示。近期在600附近进场的空单以及前期高位660附近的空单继续持有,低位谨慎追空,防备日线级别反弹。盘中具体看提示操作

周三行情分析

12月11日 周三白盘 行情分析

【白盘小结】周三(大获全胜)红栗南瓜再收大阴线 (实盘截图)

12月11日 周三晚盘行情分析

【晚盘小结】周三 晚盘四个合约再次全部盈利(实盘截图)周三晚盘分析的四个合约,全部盈利:黄皮洋葱空单继续盈利,蒜薹抄底多单盈利,马铃薯再收大阳600,山药反抽再次加空。
专注寿光果蔬这一个现货市场,只看果蔬,只研究果蔬。因为专注;所以专业。

我是一小散 发表于 2019-12-12 09:34:34

打印 上一主题 下一主题 [行情分析] 12月12日 周四白盘行情分析【果蔬运营商】 [复制链接]

不一样的自我 发表于 2019-12-12 18:51:51

看看我的微博我就知道你的意思了。我的确很爱很简单。我们都在这里了。

大象无形 发表于 2019-12-12 12:43:23

ky199 发表于 2019-12-12 08:43:28

评论的不错啊啊啊啊!我和说好了啊啊哦哟

董浩 发表于 2019-12-12 08:46:15

老师我想看您的分析

忘乎所以 发表于 2019-12-12 08:50:28

咔咔咔咔咔咔看看看看扩看看看看扩

jiachengvip 发表于 2019-12-12 09:04:51

还是男的你都没瞪目哆口对吗对吗

现货小萌新 发表于 2019-12-12 09:10:18

论的不错啊啊啊啊!我和说好了啊啊哦哟

zy990128 发表于 2019-12-12 09:10:31

houhanchuan 发表于 2019-12-12 09:12:24

果您要查看本帖隐藏内容请回复

暴力艺术 发表于 2019-12-12 09:26:57

的收费电视公司大股东是
页: [1] 2
查看完整版本: 12月12日 周四白盘行情分析【果蔬运营商】