盛通四方运营商 发表于 2019-12-24 15:50:57

【白盘小结】周二 白萝卜触底大反弹收大阳(实盘截图)

今天关注:
开盘回调反抽后直接突破40回调42-45跟进多单,向上冲高到50附近止盈,回调48小量接多单,尾盘冲高。
红栗南瓜 开盘止盈部分空单 反抽58-60接回空单,二次回调55-52再次止盈,下午60附近再次接回部分止盈空单
结球甘蓝 开盘回调70附近做多,下午反抽到80以上离场
秘本南瓜开盘做空48附近止盈,下午反抽55再次加仓,尾盘收低位。

现货小萌新 发表于 2019-12-25 08:22:27

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

bh4jxq 发表于 2019-12-24 18:19:56

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

不一样的自我 发表于 2019-12-24 17:19:09

看了一个人的微博已经开了这么些天来的时候就觉得自己好一点,你在哪里上班吗

huanzai111111 发表于 2019-12-24 16:15:32

干净利落生日快乐生日快乐强力枇杷露贱人就是矫情

我是一小散 发表于 2019-12-24 16:38:38

[行情分析] 【白盘小结】周二 白萝卜触底大反弹收大阳(实盘截图) [复制链接]

刘国庆 发表于 2019-12-24 16:55:56

了拒绝即将健健康康即将健健康康

27014454 发表于 2019-12-24 17:06:32

忘乎所以 发表于 2019-12-24 17:48:59

看看看看看看看看看看看看

zy990128 发表于 2019-12-24 17:52:39

6+56+56+56+56+56+565655545645645645645645

redcliff 发表于 2019-12-24 17:59:25

周二 白萝卜触底大反弹收大阳(实盘截图)

linxuanliandie 发表于 2019-12-24 18:16:14

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【白盘小结】周二 白萝卜触底大反弹收大阳(实盘截图)