盛通四方运营商 发表于 2019-12-25 08:17:03

12月25日 周三 白盘行情分析【果蔬运营商】

月底开始布局一月跨年行情,有兴趣的抓紧时间联系

专注寿光果蔬这一个现货盘,只看果蔬,只研究果蔬。
    因为专注 所以专业

每天实盘操作:盘前给竞价开盘策略,盘中提示进场点位,止盈止损点位,趋势性看法。有兴趣的可以加我了解合作,只关注果蔬这一个盘子,每天白盘4小时,晚盘2小时在线盯盘。
白萝卜:昨日周二开盘后继续回踩,最低回落到436后快速反抽向上,突破440后再次跟进多单,二次回调打到440附近再42附近横盘,横盘结束缓慢向上增仓运行,午盘后打出日内465高点后开始震荡,下午在460-465之间震荡,尾盘收在463。昨日回调后冲高到区间上沿,关注今日能否继续向上突破65向上;下方回调看好452这里的支撑,440以上继续保持多头思路。
结球甘蓝:昨日开盘冲高后再次回落向下,回调到470附近开始震荡,盘中虚破467后反抽站上,再次接回多单向。下午持续向上运行,突破开盘高点后打到490这里回落收在487。开盘关注今天能否向上突破490,下方支撑目前在480,逢低继续偏多操作,突破490则继续看前期510附近。
密本南瓜:昨日周二开盘直接向下,跌破455后直接加仓跟进,打到450附近反抽55再次加仓,反抽结束一路向下运行,下午最低打到444后在低位继续止盈空单,反抽再次55这里接回。尾盘向下回落收在446。昨日逢反弹加仓空单,目前持有55服进空单。今天关注开盘能否直接向下,破位近期442的低点。反弹则继续关注453-455一带加仓位置,上方防守暂时看458。
红栗南瓜:昨日周二开盘直接向上运行,反抽到60附近加成空单,上午回调开盘价52-53止盈日内加仓部分,回调结束再次向上运行,持续到下午一路震荡增仓,尾盘收在563高点。昨日收阳,反弹多头较强。今日看能否开盘直接向下运行,跌破560继续向下的动力,如果继续向下破位则继续持有空单;如果开盘不破555则注意昨日60以上进场空单尽量短线对待,防备日内再次冲高,上方压力看576这里。近期在600附近进场的空单以及前期高位660附近的空单继续持有,低位谨慎追空,防备日线级别反弹。盘中具体看提示操作

我是一小散 发表于 2019-12-25 09:19:33

打印 上一主题 下一主题 [行情分析] 12月25日 周三 白盘行情分析【果蔬运营商】 [复制链接]

suliqian 发表于 2019-12-25 09:17:56

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

现货小萌新 发表于 2019-12-25 08:24:20

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

不一样的自我 发表于 2019-12-25 08:57:59

看了一个人的微博已经开了一个人的微博已经开

0现货专业投资0 发表于 2019-12-25 09:04:52

董浩 发表于 2019-12-25 09:06:27

老师我是董浩我想看您的分析

zy990128 发表于 2019-12-25 09:09:20

wlf 发表于 2019-12-25 09:09:27

甜一点也没有吧你就好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚斯凯奇迹了

苏小小 发表于 2019-12-25 09:15:07

看看看看看看看看看看看看看看看看看看

xiangge5277 发表于 2019-12-25 09:18:09

呃呃呃额额得得得得得得得得得得得得
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12月25日 周三 白盘行情分析【果蔬运营商】