盛通四方运营商 发表于 2020-1-2 15:45:47

【白盘小结】2020年开门红!周四 红栗南瓜再破新低(实盘截图)

2020年开门红
今天红栗南瓜再破新低,开盘向下破位继续止盈,一路止盈到42低点,尾盘反抽接回部分空单。
白萝卜开盘反抽向上,再次做空,详细回落到60以下止盈;下午突破70后止损空单,反手小批量跟多,尾盘收在476。
秘本南瓜 开盘反抽向上 50以上再次接回空单。
结球甘蓝 开盘继续向上,冲高到15附近止盈多单。

接班人 发表于 2020-1-3 09:07:32

L812143897 发表于 2020-1-4 19:32:08

q469487 发表于 2020-1-3 09:06:48

【白盘小结】2020年开门红!周四 红栗南瓜再破新低(实盘截图)

pcsms_CVwMRbeF 发表于 2020-1-2 15:48:37

过分的话单方事故电饭锅

houhanchuan 发表于 2020-1-2 16:06:21

n,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lishujian106 发表于 2020-1-2 16:11:54

白盘小结】2020年开门红!周四 红栗南瓜再破新低(

不一样的自我 发表于 2020-1-2 16:19:51

看了一个人的微博已经开了一个人所有的微博已经开了

redcliff 发表于 2020-1-2 21:32:00

!周四 红栗南瓜再破新低(实盘截图

linxuanliandie 发表于 2020-1-3 07:49:47

默默哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

huanzai111111 发表于 2020-1-3 08:14:17

哦哦红米就这样咯客厅里而且回没

wlf 发表于 2020-1-3 08:31:27

语音了没办法哦我就知道是怎么回事呢我现在也没多少流量卡

bwgg 发表于 2020-1-3 08:53:06

页: [1] 2
查看完整版本: 【白盘小结】2020年开门红!周四 红栗南瓜再破新低(实盘截图)