盛通四方运营商 发表于 2020-1-2 15:51:50

2020年1月2日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】

白盘开门红,晚盘继续开门红!
黄皮洋葱:周二留下的多单继续持有,关注今天能否开盘直接站上500以上运行,防守490继续偏多操作;破490则关注480这里,跌破480则大概率有转空的迹象,目前就是找好依托逢低跟进多单,破位离场即可。行情不难做,难的是如何守住自己的防守,破位舍得止损,总比过没事乱吆喝,跟无头苍蝇一样唱多唱空来的好。
蒜薹 :上个月低蒜薹从破700开始一路做多加仓多单,低位继续持有。关注今天能否继续破新高,下方支撑短线看730这里,防守720继续偏多看待。
马铃薯:开盘继续偏多操作,回调继续跟进多单,防守看575。
山药   :周二继续跟多操作,短线看580防守,逢低继续偏多。

盛通四方运营商 发表于 2020-1-2 19:14:05

杨帆起航 发表于 2020-1-2 19:12
黄皮洋葱 经过几次大的跳水 可以说多头已经被牢牢的套死了 接下来就是杀人行情了

行情不难做,难的是如何守住自己的防守,破位舍得止损,总比过没事乱吆喝,跟无头苍蝇一样唱多唱空来的好。

13505413765 发表于 2020-1-2 17:18:17

打印 上一主题 下一主题 [行情分析] 2020年1月2日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】

幺幺酒 发表于 2020-1-2 16:03:41

2020年1月2日 周四 晚盘行情分析

houhanchuan 发表于 2020-1-2 16:08:55

n,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lishujian106 发表于 2020-1-2 16:09:45

2020年1月2日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】

hani 发表于 2020-1-2 16:25:57

人越来越多了人越来越多了人越来越多了

ky199 发表于 2020-1-2 16:54:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是一小散 发表于 2020-1-2 17:24:18

[行情分析] 2020.1.02寿光果蔬 早盘 详细分析(回复可见) [复制链接]

13292079183 发表于 2020-1-2 18:34:27

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13700749454 发表于 2020-1-2 18:39:22

粉黛花海或或或或或或或或或或或或或或或或或
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020年1月2日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】