盛通四方运营商 发表于 2020-1-13 07:56:52

【果蔬运营商】1月13日 周一 白盘行情分析

上周红栗南瓜稳定下跌,周线收阴。高位空单耐心持有等待本周加仓或者止盈。

目前布局跨年行情中!11-12月份布局的红栗南瓜持续盈利中。

每天实盘操作:盘前给竞价开盘策略,盘中提示进场点位,止盈止损点位,趋势性看法。有兴趣的可以加我了解合作,只关注果蔬这一个盘子,每天白盘4小时,晚盘2小时在线盯盘。

白萝卜:上周五开盘后白萝卜快速回落420附近后反抽站上420后开始震荡运行,上午围绕420-428震荡,短线操作。下午开盘后向下回落最低打到417后再次站上420,进场多单。尾盘反抽向上收在430。上周五白萝卜收线再次站会420这个点位,今天开盘关注回调,看好420这里,跌破多单离场;再次站会从新跟进多单。如果回调不破或者直接站上430则继续持有等待,上方强压在440这里。关注能否触底反弹。
结球甘蓝:上周五开盘回调最低给到506低点后反抽向上,二次回调跟进多单,午盘最高再次冲高到合约开盘高点523不破,继续高抛多单,尾盘收在520。甘蓝上周连续5天每天冲高,均不破高点。关注今天开盘能否冲破高点,下方支撑短线看508这个位置,逢低继续偏多。低位中线多单耐心持有。
密本南瓜:上周五开盘后站稳480后一路向上,回调到80附近再次跟进多单,持续到下午一路显示突破,突破500后顺势加仓多单,尾盘冲高收在最高点507。秘本本次上周一看450附近反转到周五收盘,收益50个点,成本本周盈利黑马。目前成本控制在560以下,今天开盘关注回调的机会,短线防守495这里,开盘继续向上则耐心持有低位多单,等待回调加仓。
红栗南瓜:上周五开盘向下破位,从24一路止盈到522,反抽再次26以上加仓到28。下午回调到25以下继续止盈,尾盘收盘在527。上周红栗几乎天天破位,每日破位后带盘低点止盈短线加仓部分,回抽拉出5个点以上成本后再次接回,滚动跟进操作。今天看开盘能否反弹向上,上方高点压力看535这里,近期跌幅较大,耐心持有高位空单,低位加仓谨慎,看好防守,谨防日线级别大反弹。

上周五行情分析

1月10日 周五白盘 行情分析

【白盘小结】周五及上周总结 红栗南瓜再次破新低(实盘截图)

1月10日 周五 晚盘行情分析上周五蒜薹开盘回调到25附近跟进多单,一路向上冲高到35以上高抛离场;山药冲高破600后跟进多单,拿到10以上止盈离场;黄皮洋葱马铃薯没有给到进场点位。

专注寿光果蔬这一个现货市场,只看果蔬,只研究果蔬。因为专注;所以专业。

接班人 发表于 2020-1-13 08:50:21

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

bh4jxq 发表于 2020-1-13 08:57:49

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

溪森 发表于 2020-1-14 07:04:44

惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长擦擦擦

我是一小散 发表于 2020-1-13 08:09:17

[行情分析] 【果蔬运营商】1月13日 周一 白盘行情分析[复制链接]

董浩 发表于 2020-1-13 08:21:43

老师我是董浩我想看您的分析

幺幺酒 发表于 2020-1-13 08:22:28

1月13日 周一 白盘行情分析

houhanchuan 发表于 2020-1-13 08:58:04

#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容请回复

linxuanliandie 发表于 2020-1-13 09:01:46

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

微星 发表于 2020-1-13 09:06:00

1月13日 周一 白盘行情分析

yytt 发表于 2020-1-13 09:15:01

[行情分析] 【果蔬运营商】1月13日 周一 白盘行情分析[复制链接]

我皮啊皮 发表于 2020-1-13 09:19:14

看看看看看看看看看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【果蔬运营商】1月13日 周一 白盘行情分析