盛通四方运营商 发表于 2020-1-16 08:28:50

【果蔬运营商】1月16日 周四 白盘行情分析

这年头 真是啥人都有!

开个户不交易,连续给他发了两三天行情也不回复,默认不做了就不给他发了。现在突然找我,还倒打一耙?还带这么操作的啊。诋毁人的手段是越来越犀利,买卖不在仁义在,弄成这样这种人品。
目前布局跨年行情中!11-12月份布局的红栗南瓜空单持续收获中。

每天实盘操作:盘前给竞价开盘策略,盘中提示进场点位,止盈止损点位,趋势性看法。有兴趣的可以加我了解合作,只关注果蔬这一个盘子,每天白盘4小时,晚盘2小时在线盯盘。

白萝卜:昨日开盘冲高以下高抛多单,回调第一波不破415快速跟进多单,上冲426止盈离场,午盘前向下回落,最低打出408低点后开始震荡运行。下午连续2次回调不破408,再次在10附近跟进多单,尾盘冲高到415-415高抛离场,收在414。目前白萝卜连续向下破位,多头走坏,上方430上不去,只能短线对待。下方看前期新低397这个位置的支撑能否有效,支撑有效则逢低偏多,向上不破430继续逢高短线离场。
结球甘蓝:昨日早盘提示,谨慎追高,开盘买向上冲高到558高点后在556震荡,提示高抛短线多单,离场后回调542附近跟进多单,短线在46-47附近止盈,下午持续在低位540-548之间震荡运行,高抛低吸。尾盘收在454。昨日尾盘反抽,关注今天能否开盘直接突破48向上运行,再次站稳550则继续偏多看待。
密本南瓜:昨日开盘再次向上冲高,一路向上增仓运行到550高点后开始震荡,下午回调最低543后反抽收在548。昨日没有给加仓点,目前继续持有低位多单,继续放大盈利预期,短线520以上多单尽量开盘冲高止盈离场,谨防日线级别回调。目前中线防守522这个位置,关注日线级别回调30以下再次加仓多单的机会。
红栗南瓜:昨日开盘后震荡运行,回调2次不破520后在21附近再次部分止盈空单,下午再次回调52不破反抽向上打到530以上,尾盘冲高在533附近再次加成空单。尾盘回落收在529。昨日再次反抽向上伴随着大量减仓,关注日内反抽结束的信号,能否开盘直接向下回落跌破525向下。下方520这个位置有效跌破则短线反弹结束。近日低位止盈空单,逢高接回,耐心持有高位空单,等待行情的下破。

本周三行情分析

1月15日 周三白盘 行情分析

【白盘小结】周三 红栗南瓜再次反弹(实盘截图)

1月15日 周三 晚盘行情分析

专注寿光果蔬这一个现货市场,只看果蔬,只研究果蔬。因为专注;所以专业。

溪森 发表于 2020-1-16 14:37:45

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

慢步者 发表于 2020-1-16 09:06:23

e1e1e1e1ee11e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e

接班人 发表于 2020-1-16 09:01:53

蔬菜小子 发表于 2020-1-16 08:40:40

董浩 发表于 2020-1-16 08:43:36

老师我是董浩我想看您的分析

houhanchuan 发表于 2020-1-16 08:59:52

1月16日 周四 白盘行情分析 [修改]

xiangge5277 发表于 2020-1-16 09:17:21

呃呃呃额额得得得得得得得得得得得得

我皮啊皮 发表于 2020-1-16 09:19:16

看看看看看看看看看看

不一样的自我 发表于 2020-1-16 09:22:01

看看我的微博已经开好啦。我的微博已经被叫

龙妮 发表于 2020-1-16 09:34:18

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

浮生丶若梦 发表于 2020-1-16 09:34:19

【果蔬运营商】1月16日 周四 白盘行情分析

现货老牛 发表于 2020-1-16 09:34:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【果蔬运营商】1月16日 周四 白盘行情分析