盛通四方运营商 发表于 2020-3-12 08:27:21

【果蔬运营商】3月12日 周四 白盘行情分析

每天实盘操作:盘前给竞价开盘策略,盘中提示进场点位,止盈止损点位,趋势性看法。有兴趣的可以加我了解合作,只关注果蔬这一个盘子,每天白盘4小时,晚盘2小时在线盯盘。

白萝卜:昨日周三开盘快速反抽了一下472后迅速回落,向下破位460这里,破位460暂时取消多单进场计划,上午低位震荡横盘,午盘前最低向下打出450低点后反抽,依托450作为防守在52-53附近跟进部分多单,尾盘持续震荡不上,选择在57附近高抛清仓,尾盘收在454。目前合约运行到前期支撑位,关注今天448这个位置的争夺情况,448以上逢低偏多破448离场;向上突破460则可以顺势继续加仓。448以下暂时空仓回避,耐心等待。
结球甘蓝:昨日开盘继续向上运行,冲高到20附近部分止盈,回调610再次接回,尾盘再次冲高突破合约新高,回落收在614。目前结球甘蓝中线多单继续持有,日内关注回调610附近加成多单机会,防守短线看608;目前新高之上继续保持多头思路。
密本南瓜:昨日继续震荡,耐心持有部分多单。
红栗南瓜:昨日开盘快速反抽向上,给到90-92加仓空单点位,随后急速回落向下,跌破485后开始分批止盈前一日在95附近加仓的空单,午盘前最低打出477低点后反抽,在78-80之间继续低走。尾盘反抽到85以上部分接回空单,收在485。昨日低走高接,短差收益较多。关注今天能否持续开盘直接向下,下方继续看480这个位置,跌破480则继续持有空单,不破480则可以逢低平仓短线空单。

昨日周三行情分析:

【白盘小结】周三 白萝卜再收大阴线(实盘操作 回复可见)

3月11日 周三白盘 行情分析

3月11日 周二晚盘行情分析

周三晚盘:黄皮洋葱开盘止盈,反抽突破30回避,盘中冲高到36以上附近再次接回空单,向下到32附近短线止盈。山药马铃薯继续逢高止盈部分多单。

wfxiaogang 发表于 2020-3-12 15:12:51

接班人 发表于 2020-3-12 08:58:13

我是一小散 发表于 2020-3-12 09:27:07

[行情分析] 【果蔬运营商】3月12日 周四 白盘行情分析[复制链接]

不一样的自我 发表于 2020-3-12 08:49:07

看了一下我就觉得自己的人生就是说我是什么时候

houhanchuan 发表于 2020-3-12 08:49:22

营商】3月12日 周四 白盘行情分析 [修改]

董浩 发表于 2020-3-12 08:58:52

老师我是董浩我想看您的分析

红楼梦醒 发表于 2020-3-12 08:59:20

小蚂蚁恋爱了 发表于 2020-3-12 09:02:03

fadsfdfdsafdsafsdafasfdsafsadfsadfsda

浮生丶若梦 发表于 2020-3-12 09:12:38

我皮啊皮 发表于 2020-3-12 09:16:24

看看看看

a44739211 发表于 2020-3-12 09:17:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pcsms_CVwMRbeF 发表于 2020-3-12 09:22:20

剪短发收款国际湿地楷林国际SDK
页: [1] 2
查看完整版本: 【果蔬运营商】3月12日 周四 白盘行情分析