盛通四方运营商 发表于 2020-3-12 18:11:20

3月12日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】

黄皮洋葱:昨日破30空单离场,冲高36-37再次接回,回落32短线止盈。今天开盘关注430能不能跌破,上方依旧看440这里,440以下保持空头,突破440则空单回避。
蒜薹 :昨日虚破700反抽站会,盘中最高反抽到706尾盘收在703。关注蒜薹能否站稳700以上运行,700以下多单回避,暂不看空。
山药   :昨日开盘再次冲高,突破635后再高位止盈离场,尾盘回调收在623。今天开盘看好620,回调不破620则接回昨日在635附近高抛多单。破位620则回避。
马铃薯:昨日开盘冲高在630附近短线止盈620以上多单,回调618再次接回,尾盘收在633。关注开盘继续向上的动力,看合约前高636的突破,突破后回调则关注625这里,逢低继续偏多。

月牙珍人 发表于 2020-3-12 18:59:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是一小散 发表于 2020-3-12 19:39:48

[行情分析] 3月12日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】[复制链接]

小蚂蚁恋爱了 发表于 2020-3-13 08:23:53

fdsafdsaf;kldsafk;sdalfklsdafksda;lkfsl;dafsadfsdfsd

董浩 发表于 2020-3-12 18:36:01

老师我是董浩我想看您的分析

不一样的自我 发表于 2020-3-12 18:48:18

看了一个人所有的事情就是说我不知道你

redcliff 发表于 2020-3-12 18:59:20

寿光怎么还不上新合约啊 咋回事》?

houhanchuan 发表于 2020-3-12 19:01:39

四 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [修改]

pcsms_CVwMRbeF 发表于 2020-3-12 19:11:40

个卡极速空港就开始搞

小溪漫长流 发表于 2020-3-12 19:19:48

三人同行的天然复合对人体

hani 发表于 2020-3-12 19:23:00

可口可乐了看看健健康康可口可乐了看看

红楼梦醒 发表于 2020-3-12 19:30:59

3月12日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】
页: [1] 2
查看完整版本: 3月12日 周四 晚盘行情分析【果蔬运营商】