盛通四方运营商 发表于 2020-3-13 08:54:53

【果蔬运营商】3月13日 周五 白盘行情分析

昨日三只合约 白萝卜 红栗南瓜 结球甘蓝再次大收获:白萝卜三波短线收益接近30个点;红栗短线10个点,中线持有空单再次收货大阴;结球甘蓝低位多单继续盈利,短线多单收货10个点左右。

果蔬目前没有啥消息,我会坚持到最后一只合约下市,新接了个盛通的大区也做的不错,目前稳定盈利中,欢迎大家关注我!

白萝卜:昨日周四开盘直接冲破460顺势市价跟进,第一波打到470附近全仓止盈离场,二次回调防守460点位在62再次接回多单,二次冲高再次打到70以上,继续高抛。午盘前回调再给62机会,再次进场,午后持续向上运行,尾盘急速拉升突破480后回调收在477。昨日早盘提示460这里突破顺势跟多,日内2-3波行情浮盈接近30个点。关注今天开盘继续向上的动力,回调则继续关注460这个位置,开盘冲高则看能否站稳480向上,带好防守继续保持多头思路。
结球甘蓝:昨日开盘回调到610跟进多单,上冲到618附近止盈离场,午盘前回调向下,最低打到605,再次在608附近接回多单,下午开盘后继续反弹,在616附近止盈多单离场,尾盘收在613。目前结球甘蓝中线多单继续持有,日内继续关注610-605加仓多单的机会,短线5-10个点高抛即可;目前新高之上继续保持多头思路。
密本南瓜:昨日继续震荡,耐心持有部分多单。
红栗南瓜:昨日开盘急速震荡,再次反抽90附近接回昨日在84以下止盈的空单,回调85-81再次止盈离场,午盘反抽490再次接回,尾盘持续向下走低,破位480后打出471低点收在472。红栗从660开始做空到目前一直保持空头思路,目前在85-96之间重新建仓的空单浮盈也在20个点附近,关注今天能否继续向下,前期接近458前低附近部分止盈;反抽则关注上方480这里,逢高继续偏空操作即可。

昨日周四行情分析:

【白盘小结】周四 白萝卜抄底大阳,红栗南瓜再收大阴线(实盘操作 回复可见)

3月12日 周四白盘 行情分析

3月12日 周四晚盘行情分析

我是一小散 发表于 2020-3-13 15:15:02

[行情分析] 【果蔬运营商】3月13日 周五 白盘行情分析[复制链接]

溪森 发表于 2020-3-13 10:05:59

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

yxz721 发表于 2020-3-13 14:57:35

看咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

董浩 发表于 2020-3-13 09:02:18

老师我是董浩我想看您的分析

huanzai111111 发表于 2020-3-13 09:07:16

tfgfgfhghfhfghcvcbrgtsdgdfgdfgertdgg

慢步者 发表于 2020-3-13 09:08:53

e1e1e1ee1e1e1e11e1ee1ee1e1e1ee11e1e1ee11e1e1e1e

我皮啊皮 发表于 2020-3-13 09:12:40

看看看看

莉子 发表于 2020-3-13 09:13:28

我想看看看看看看看看看看看看看

a44739211 发表于 2020-3-13 09:19:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红楼梦醒 发表于 2020-3-13 09:20:32

【果蔬运营商】3月13日 周五 白盘行情分析

菜菜菜鸟 发表于 2020-3-13 09:20:38

看看看看看看看看看看看看看看看看

houhanchuan 发表于 2020-3-13 09:31:28

果蔬运营商】3月13日 周五 白盘行情分析 [修改]
页: [1] 2
查看完整版本: 【果蔬运营商】3月13日 周五 白盘行情分析