盛通四方运营商 发表于 2020-3-13 15:49:21

3月13日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】

黄皮洋葱:昨日开盘再次反弹突破440后短线离场,反抽到45附近再次接回空单,急跌到437-438短线止盈离场,尾盘收在442。今天继续关注440这里,440以上空单保持短线思路,尽量多看少动。有效跌破440则继续跟进空单。
蒜薹 :昨日站上700后短线跟多到707附近止盈,尾盘向下回落收在700。关注蒜薹能否站稳700以上运行,700以下多单回避,暂不看空。
山药   :昨日开盘震荡运行,运行冲高一路到639高点收在638。昨日在35附近再次高抛多单离场,关注今天回调630-628机会,逢低依托620继续偏多操作。
马铃薯:昨日开盘回调625不破再次跟进多单,冲高到635以上再次高抛,尾盘回落收在630。继续关注625这个位置吗,逢低偏多,防守620。

13505413765 发表于 2020-3-13 18:01:32

.查看: 44|回复: 3   [行情分析] 3月13日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [复制链接]

慢步者 发表于 2020-3-13 17:09:39

e1e1e1e1ee1e1e11e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e1e

大牛粪 发表于 2020-3-13 17:31:43

hani 发表于 2020-3-13 15:58:21

可口可乐了看看健健康康可口可乐了看看

houhanchuan 发表于 2020-3-13 16:03:21

3月13日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [修改]

我是一小散 发表于 2020-3-13 17:21:02

不过的感觉你翻翻他刚才的对吧

13700749454 发表于 2020-3-13 18:10:12

哈路唐肃宗五天

huanzai111111 发表于 2020-3-13 18:15:57

裤子9发图V5八里铺卡恩屋里怕的下午就去8测距

yf7788945 发表于 2020-3-13 18:44:14

啊啊啊啊啊o啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊o

红楼梦醒 发表于 2020-3-13 19:07:07

3月13日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】

a44739211 发表于 2020-3-13 19:07:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 3月13日 周五 晚盘行情分析【果蔬运营商】