盛通四方运营商 发表于 2020-3-16 08:46:52

【果蔬运营商】3月16日 周一 白盘行情分析

果蔬目前没有啥消息,我会坚持到最后一只合约下市,新接了个盛通的大区也做的不错,目前稳定盈利中,欢迎大家关注我!

白萝卜:周五开盘快速向下回调74后反抽向上,突破480后立刻跟进多单,一路向上冲高到490以上高抛部分持仓离场,盘中横盘再次在90附近跟进多单,跌破488后全部止盈离场,下午震荡向下回调跌破780后反抽,尾盘收在483。关注今天开盘能否站稳480继续向上,前期500-510位置压力较大,向下则继续关注475位置475破位则多单继续观望。
结球甘蓝:周五开盘回调610不破再次向上,直接在15以下追进多单,一路向上冲高,破位前高后直接打出635新高回调,收在629。目前结球甘蓝中线多单继续持有,新高之上继续保持多头思路,冲高关注高抛机会,防备日线回调620-610一带。
密本南瓜:周五继续震荡,耐心持有部分多单。
红栗南瓜:周五开盘后再次向下,早盘提示部分止盈在470附近空单,反抽向上直接到480附近开始接回。最高打到483后回调,下午在80以下短线止盈部分空单,尾盘收在479。本次红栗在90附近建仓空单浮盈在470附近大部分持仓止盈离场,目前少量持有80-82空单,关注今天能否继续向下,跌破475继续看低;反抽则继续关注485-490。

https://www.xhsea.com/data/attachment/forum/202003/13/153200mjxpjjt7uxgqau7u.jpg
昨日周五行情分析:

【白盘小结】周五 白萝卜再收阳线(实盘操作 回复可见)

3月16日 周五白盘 行情分析
3月16日 周五晚盘行情分析

接班人 发表于 2020-3-16 09:36:35

我是一小散 发表于 2020-3-16 09:29:32

[行情分析] 【果蔬运营商】3月16日 周一 白盘行情分析[复制链接]

大牛粪 发表于 2020-3-16 09:19:53

董浩 发表于 2020-3-16 08:50:33

老师我是董浩我想看您的分析

houhanchuan 发表于 2020-3-16 08:53:10

运营商】3月16日 周一 白盘行情分析 [修改]

yf7788945 发表于 2020-3-16 09:02:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a44739211 发表于 2020-3-16 09:05:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我皮啊皮 发表于 2020-3-16 09:07:26

看看看看

浮生丶若梦 发表于 2020-3-16 09:17:44

【果蔬运营商】3月16日 周一 白盘行情分析 [

自娱自楽、 发表于 2020-3-16 09:18:34

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

huanzai111111 发表于 2020-3-16 09:23:28

sddfsdffsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsfsd

锦玄 发表于 2020-3-16 09:27:45

看看看看看看看看看有空看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【果蔬运营商】3月16日 周一 白盘行情分析