盛通四方运营商 发表于 2020-3-18 08:44:38

【果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情分析

白萝卜近期的方向一致性,昨日冲高30附近再次止盈部分500以上加仓多单;红栗南瓜近期一直在85以上做空,昨日破80向下到75附近再次止盈,关注今天的机会。

果蔬目前没有啥消息,我会坚持到最后一只合约下市,新接了个盛通的大区也做的不错,目前稳定盈利中,欢迎大家关注我!新QQ 欢迎大家添加

白萝卜:昨日周二开盘快速回调501这里,早盘给出505以下跟进多单,直接在504-502跟进多单,一路向上震荡突破向上打到520这里横盘,横盘后在高位震荡运行,回调防守515再次跟进多单,一路向上再次冲高到尾盘冲到532后回调收在526。关注开盘能否继续向上,短线看好515这里,逢低继续跟进,500以上保持多头思维。
结球甘蓝:昨日周二开盘反抽35不上再次回落,盘中反抽到630不上在28附近止盈离场,尾盘回落向下收在614。昨日开盘冲高高抛后回调20破位再次止盈,关注今天回调能否有效支撑610这里,目前距离600中线进场点位很近了,关注600以上逢低再次加成多单的机会。
密本南瓜:周二继续震荡,耐心持有部分多单。
红栗南瓜:周二开盘震荡,逢高85以上给到86.87部分成交,尾盘向下破位80后继续打到475这里横盘到尾盘,再次止盈后反抽向上收在477。今天继续关注红栗南瓜逢高空的机会,向下继续看能否持续破75-70这个区间;反抽向上再次看485这个位置。

https://www.xhsea.com/data/attachment/forum/202003/18/083928caviq9knqnnnawnr.jpg
昨日周二行情分析:

【白盘小结】周二 白萝卜再收阳线红栗南瓜破位向下(实盘操作 回复可见)

3月17日 周二白盘 行情分析

3月17日 周二晚盘行情分析

我是一小散 发表于 2020-3-18 09:33:13

[行情分析] 【果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情分析[复制链接]

樊高峰 发表于 2020-3-19 08:36:34

溪森 发表于 2020-3-18 09:28:37

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

houhanchuan 发表于 2020-3-18 08:47:17

果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情分析 [修改]

董浩 发表于 2020-3-18 08:52:59

老师我是董浩我想看您的分析

浮生丶若梦 发表于 2020-3-18 08:58:39

RE: 【果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情分析

我皮啊皮 发表于 2020-3-18 09:03:04

看看看

a44739211 发表于 2020-3-18 09:06:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cc112233 发表于 2020-3-18 09:11:34

E: 【果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情

pcsms_CVwMRbeF 发表于 2020-3-18 09:18:03

跟健康几个地方kg京东方

不一样的自我 发表于 2020-3-18 09:21:01

看了一遍的微博已经开了这么些天了。我

红楼梦醒 发表于 2020-3-18 09:27:22

【果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情分析
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【果蔬运营商】3月18日 周三 白盘行情分析