盛通四方运营商 发表于 2020-3-19 08:40:41

【果蔬运营商】3月19日 周四 白盘行情分析

新建了个现货交流群,欢迎大家加入,有什么消息,盘中有什么变化也会在群里分享一下

白萝卜:昨日开盘直接向下暴跌回踩,一路向下打到515附近再次接回前一日在20-30止盈多单,进场后最低回调509后再次反弹,午盘后反抽520以上震荡后再次止盈后尾盘向下,反抽收在514。关注白萝卜能否在510附近企稳,500以上继续保持多头思路,逢低接回冲高离场的多单。
结球甘蓝:昨日周三冲高620后再次回落向下,打到610附近再次跟进多单,随后震荡运行,尾盘向上冲高打出625日内高点后收在620。昨日在610附近再次跟进多单,关注今天能否继续向上,站稳620后则继续看前期高点630-640区间能否突破,600以上继续保持多头思路。
密本南瓜:周三继续震荡,耐心持有部分多单。
红栗南瓜:周三开盘向下,再次打到75-71区间止盈离场前几日在80以上跟进的空单,止盈后反抽震荡,尾盘向上再次拉倒480附近接回部分72止盈的空单,尾盘收在478。今天继续关注红栗南瓜逢高空的机会,向下继续看能否持续破75-70这个区间;反抽向上再次看485这个位置。

昨日周三行情分析:

【白盘小结】周三 白萝卜大阴收线(实盘操作 回复可见)
3月18日 周三白盘 行情分析

3月18日 周三晚盘行情分析

溪森 发表于 2020-3-19 09:13:58

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

傍晚最后一道光 发表于 2020-3-19 14:08:11

我是一小散 发表于 2020-3-19 10:36:27

[行情分析] 【果蔬运营商】3月19日 周四 白盘行情分析[复制链接]

sggs168 发表于 2020-3-19 08:41:43

看。。。。。。。。。。。。。。。。

董浩 发表于 2020-3-19 08:47:36

老师我是董浩我想看您的分析

cc112233 发表于 2020-3-19 08:53:46

。。。。。。。。。。。。

w735832 发表于 2020-3-19 08:54:06

3月19日 周四 白盘行情分析

a44739211 发表于 2020-3-19 09:06:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

浮生丶若梦 发表于 2020-3-19 09:15:49

RE: 【果蔬运营商】3月19日 周四 白盘行情分析

houhanchuan 发表于 2020-3-19 09:18:10

蔬运营商】3月19日 周四 白盘行情分析 [修改]

红楼梦醒 发表于 2020-3-19 09:20:05

【果蔬运营商】3月19日 周四 白盘行情分析
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【果蔬运营商】3月19日 周四 白盘行情分析